みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大家さん怖い、えろでもそこがおもしろい
大家さんが色々しかけていてドキドキです。まだ少ししか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
背徳のエロス
してはいけないと思いつつ、その行為自体に興奮する感情がしっかりと伝わり、見てるコッチもドキドキしてきます。この作者の描く顔の表情もどこか艶かしく人物の感情がリアルに伝わってきます。ドキドキ感を味わいたい方にぜひお勧めしたいです
主人公が大学生には見えない...そして、ありえないシチュエーションでしたね。あんな管理人さんは...居ないですよね。
とにかく
作者さんの絵がとにかくセクシー💜こんな女性と絡みがあったら毎日が楽しくなれるだろうなと思わせるお話でした
by れんちゃそ0606- 0
のぞきみるって、なかなかないから新鮮な感じで読ませていただきました。エロさもあり、胸の豊かもあり、管理人の女性…ドキドキ感ありますね。
人間の欲望のかたまりですね。見られたい女のお話。実際にこんなのあったら困るけど、ストーリーとしては面白かったです。
のぞきとは新しい感覚でした
しかもこの寮?下宿?全室?!
本能のまま、まんまとハマっていく姿にドキドキしましたby 匿名希望- 0
覗きか…
男性ってこんななんでしょうか。女性が読むと嫌な気持ちになりますね。男性は視覚に脳がコントロールされてるのかな。
by パン大好き子- 0
色っぽく、お母さんと呼ばれる管理人の女性とそこに住む住人の話。1話目の若い男子がお母さんの部屋を覗き見するなんて!と思いながらもスリルがあってリアルな人間の欲望の部分が描かれてる。
そこそこ好きだな
艶々さんの漫画は好き好き分れる絵だとおまいますが、私はすきです。のぞきは男の癖だから好きな人はすきなんじゃないかと…評価が平均すぎてウケた