みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

怖い

まだ、無料分プラス少ししか読んでないけど、主婦がハマりそうな事。ただ、その後の展開が怖くて読む気になれなかった。もっと読み進めれば変わるのかな。

最初は話が読めたのですが、金持ちに買われてから内容がよくわからないしダラダラ続いて途中でみるのを辞めました。
    もう少し読み続ければ進展あるんですかね?

普通の主婦が

展開が早いので、目が離せない。旦那がクズすぎるのど、ホストや友達に裏切られたり、でもそこに助けてくれるイケメンが現れて、そりゃ恋に落ちるわ。

ラストが、少し雑な気がします。

途中までは、ドキドキするけど…
    リストの方は、何だかあっけないです。

無料分ですが

社長のとこまで読みました。面白かったです。最初はえぇーと思いながら読んでましたが、優しい(?)社長がいつも救ってくれる…社長の姉と顔が似てて良かったね、主人公( ;∀;)と思うようなお話でした。
    そうこうしてると、その姉が登場して一悶着、旦那も出てきて一悶着と色々展開がドラスティックでした。

気になるので読んでみてるけど…いつのまにか姉弟のストーリーになり。最後はどうなるか…女性2人は瓜二つ設定だから良いけど男性も似た感じなのでもう少し変化ある方がわかりやすいかな。と

ドロドロしてます。先がどうなるか気になる。こんなこと実際にあるんかなぁ。あったら怖いなぁと思いながら、スラスラ読めます。

私の知らない世界

暗ーくて怖いです。一般庶民の日常の裏側?なのかな?ホストにハマってこんなことになる人、いるんだろうなって怖くなります

キャラが…

苦手(笑)
    主人公も旦那さんも相手役姉弟も無い無いって感じ(笑)
    キャラ設定も話し自体にもイライラしました。
    課金するのはやめました。

無料掲載

無料掲載から読み始めましたが、ストーリー展開が遅く、一進一退といい感じで、読み始めた頃は楽しく読ませていただきましたが、途中から少し読み飽きてしまいました。無料掲載中終了しそこで読むのはやめました。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,833件