みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
こわい
こわすぎる。リアルなのかどうかはわからないけどリアルっぽくて恐怖心を掻き立てられました。もうちょっといーかな、無料分だけで…
なんだかなぁ。。。主人公も可哀相って言ったら可哀相だけど、自業自得っていったらそうだし。こんなんなる前に気付こうよ?って話でしたね(笑)
続きは買わない
以前読んでいた作品より絵のクオリティは上がっていました。
ただやはり設定や展開がむちゃくちゃで、せめてものすごくエロかったらもっと楽しんで読む気にもなれるけど、無料分読んだ限りではこの先も期待できなさそうなのでもう買わないと思います。by 匿名希望- 0
ダメだと思いながら堕ちていくところを、わかっていながら続きが気になる作品だと思いました。どこまで堕ちるのかな。
ホストに本気になるってすごいなと思ってみてます。絵は好きかな...。げんじつにはホストにハマって幸せを感じる人もいるのでしょうが、私には考えられません汗
by 華恋タン- 0
安い!
絵も安い、内容も安い、ストーリー展開も安い!ポイント消費すると後悔するので無料分だけでやめておきましょう。
by さかいや- 0
夜の世界はやっぱり恐ろしいなと思いました。
辛い気持ちでホストクラブにいったのをきっかけに、人生を滑落していく女性。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
落ちるとこまでのスピード感
あっという間に人生の谷底に転がり落ちてって、えぇー‼️と思いましたが、よくわからない若社長が出てきて、これまた何をしたいのか見えない…気にはなるけど、無料分だけ読みました。
まだ無料分しか読んでないのではっきり分かりませんが、クズなホストが痛い目に合わないからイライラします。
旦那にも友人にも裏切られて可哀想。ホストに本気で恋したら終わりだと思う。絶対金づるとしか思ってないないのに、この主人公もバカだなと思います。