【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(45ページ目)

姉弟

今のところ配信している36話まで全購入

最初はホストに騙された主婦が借金で買われて、不幸に落ちていく話しなのかと思ったのですが、、、
    よく分からないお金持ちに囲われて、旦那もリストラ、旦那の借金、金持ちの男の姉と姉の旦那、その旦那に買われて、姉と弟が何かありそうで。。
    と思ってたらその姉と弟の昔話が、子供~高校生と長い長い

主婦、置き去り、過去の話が長すぎ、登場人物多くて展開も沢山で、間をあけると誰だっけ状態

まだまだ完結しなさそうです

理香さんどこいった?

エリートでダメな夫を持った主人公が、夫が原因でどん底まで下がった上がったり、更にどん底の底まで叩き落とされたり、、ギリギリのところで激リッチ男性から何度も上がるチャンスを貰えます。
    決してシンデレラストーリーではない展開がもどかしい作品です。
    これはもう、主人公が結婚早まった!では済まされない。
    そして、これだけのリッチ男性を惹き寄せる主人公、只者ではない!!

やっぱりそうなっちゃうの!?

初めの方はよくある主婦が日々の不満の捌け口にホストにはまり落ちていく。とゆう
    展開かと思いきや、少し変わった路線に話が進んでいったのでついつい読み進んでいってしまいました。
    本人の知らないところでいろんな展開に話が進んでいくところがおもしろくて、また絡み合った?人間関係がどのようになっていくのか楽しみです。

歪な愛

姉と弟の歪な愛がどうしてこんな結末を生んでしまったのか追跡していく感じのストーリー展開で面白いです。思わず無料話から次のストーリーがどんどん気になってしまい、ついつい購入して読んでいます。若干中毒性のあるストーリーでハマる人もいるはず、私は最後がとても気になるます。どこまでストーリーが展開していくのかとても楽しみです。

旦那さんがサイテーです。まぁ2年も気付かなかった主人公もどうかとは思うけど。旦那さんに浮気されて、その次にホストが出て来たらだいたいの先は読めますよね。無料一話の分しかまだ読んでませんが、一話ごとのタイトルでもなんとなく…あのサイテーな旦那さんとどうなるかは気になるけど嫌な気分になりそうな内容だから次を読むのを迷ってます。

とっても絵がキレイです。
    でもホストにハマり落ちていく主人公の行く末が怖いです。
    興味あるから読みたい、でも読まないほうが…!

まだ試し読みだけですが、旦那サイテーです。私なら浮気の事実が分かった時点で離婚するし、証拠があるんだから訴えて慰謝料もらう‼
    出会ったホストにこれからハマってしまうって設定なのかなと思われますが、さっさと旦那と別れちゃえばいいのに。。

まだ一話しか読んでないけど

まだ一話しか読んでないけど、本気の浮気ほど切ないものないよね。しかも結婚する前からだなんで…既婚の身からすれば悲しすぎるー。このあとはやつぱり遊んじゃうのかな。

うーわー

まだ1話目を読んだだけだけど、あんな旦那いらんわー
    サクッとシゴト探して別れるわ

その内、相手に子供できたから別れてくれとか言うよ

何だか重い…

まだまだ話は続くようですが、どんどん泥沼化が想像できて読み進めようか躊躇してしまいます。どうしようもない夫を見捨てられない時点で何だか冷めてしまいました。