【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(35ページ目)
やっぱりこうなったか。。という落ちていき方…
でもこのベタな感じが面白いです、
続きもきになります。by 匿名希望- 0
ドロ沼
旦那の浮気、人身売買、ソープなどかなりヘビーな主人公ですね。まだ数話しか読んでないですが、少し気持ちが暗くなります。御曹司が社長になり助けてもらうと予想できますが、そこまで読む体力はないです
by chie.kiyo- 0
結構好きな作家さんなので購入しました。
この作家さんの作品は、主人公が必ず幸せになるというハッピーエンドじゃない所が好き。こんな泥沼人生の主人公の物語もたまには読みたくなる!by 匿名希望- 0
結婚する前から旦那が浮気をしていて、友人に話したら、その友人の策略でホストに通うことになり、そしてホストの言葉に騙されて、借金を背負う…。心に傷を負っていたら、そういう状況になってしまうこともあるのかなと思いました。
でも、イケメン社長が主人公を助けていくのは、現実にはないな➰と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
波乱万丈。。。(;ω;)
なんじゃこれーって不幸の連続すぎて泣けた。。。でもある男の登場で展開が期待される(〃ω〃)by 匿名希望- 0
実際にありそう…
旦那の浮気がきっかけで友達のススメでホストに入れ上げハマっていく主人公。
それも友達とホストの罠にハマり多額の借金を負って風俗に売られるが…
実際にありそうでとても怖かったです。
やっぱり、身の丈にあった生活が1番幸せです!by 匿名希望- 0
試し読みしましたー(^-^)怖い怖い〜!!主人公が可哀想なだけにはなりません様にと拝んでしまいますσ(^_^;)
最初はよくある不倫の話かー。そして奥さんも不倫しちゃうわけね!って思ってたら嵌められてたり、知らない世界だった
by かんかーん- 0
あ
旦那の浮気ありえない。けど、この嫁も嫁だ(ノд`)続きが気になるー!絵も好きだし読み進めようかな。。
こんなことが現実にあったら恐いなと思って読んでいました。
理由はどうであれ、ホストにハマってしまっての借金返済、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0