【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(26ページ目)
こわ!
夫に浮気されてた腹いせと寂しさからホストクラブに…。チヤホヤされて浮かれて遊んでたらものすごい金額を突きつけられてって、どんだけツイてないの?闇すぎるので無料分だけでいいかな。
色々なことが
あらゆる方向からの展開にワクワクドキドキが、とまらないこれからどうなっていくかって時にまた新たなことに
by シークレットガーデン- 0
絵はキレイです。お話は微妙な展開で、つまらないですかね。姉ににてると言う理由で女性を買い取ったり。無料分だけですが、十分でした。
んーどうなるんだろ?
毎日無料で少しづつ見ています!
ホストへの嵌り方がちょっとリアルで怖いな〜って感じですね…
もしかしたら本当にこんな風に人身売買紛いのことをやっているところがあるのかも!?って思うと怖いですね。by しーし327- 0
まさか、、
なんだ、ホストに恋して両思いして終わりか。
って思ったら全然違った😂
まさか人身売買されるとはね、、
もしかしたら、その会場に
夫が来ているのかな、、とか思ったり。by 匿名希望- 0
うーん、読む前から粗筋で分かってはいたけど、気の滅入る話ですね。
旦那の裏切りに気付いた時点で慰謝料取って別れるべきでしたね。
しかし、友人?の女もひどいな。
主人公も自業自得の面があるけど、とことん人を見る目がないのかな。
果たしてハッピーエンドなのか、続きというか結末が気になります。by 匿名希望- 1
ネタバレ
中には良いホストも居るんだろうけど、
どれだけ稼ぐか考えてないホストがほとんどな気がする。
まず、お酒代が高いし。
遊び感覚でホストに行くのはとても危険だと思う。by なかたのさおり- 0
えっ面白い!
意外な方向に話が進んで行ってはまりそうです。途中までは旦那が不倫しててそれに腹立てて自分はホストで遊んでお金なくなってっていうありきたりなやつだと思った。by 匿名希望- 0
展開が気になってしまって次から次へと読んでました。旦那に浮気されて、ホスト通いして、友だちぐるみで騙されて...
主人公が悲惨だなぁって思います。by 匿名希望- 0
旦那が浮気したからホストに行って豪遊。借金まみれでソープ嬢…かと思いきやお金持ちに買われて…旦那はリストラ…とりあえずもう少し読んでみようかな。