【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(21ページ目)
えっ、なに、なに、人身売買?と、無料掲載の範囲内でしか読んでいませんが、面白そうなので、無料掲載が終わったら、購入してみようと思います。
250万円不足していた時に話せばよかったのに、と思うけれど、それが出来ないからこんな事になるんですよね。働いてお給料があればまだしも無いのであれば絶対にどうしようも無いのに。
7話目以降どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ドロドロ
まだ6話しか読んでませんが。
平凡主婦が、夫の長年の浮気に気づき
ホストにはまり借金まみれ
人身売買でオークションに出される…
軽い気持ちで読み始めたんですけど
実際ホストにハマって人生終わる人多いですよね、暗い気持ちになります
最後は幸せになってほしいby 匿名希望- 0
まあまあ。
夫に浮気され、浮気相手と二人でバカにされ、気の毒ではあるけれど………ホストクラブで浮気ねえ。友達もろくな人間じゃないし。主人公のレベルも低い。
漫画だからフィクション?
現実にある話なのか、全くのフィクションなのか想像もつかないようなストーリーなので、この先どんな展開で、ラストがわかりません。やっぱりホスト通いで借金まみれじゃ、ダメでしょう!
ダークだわ
まだよみ始めたばかりだけど、この作者さんのお話しって重いっていうか容赦ない感があって気持ちがゾワゾワする。
この主人公はまだ26歳で若いんだからこんな最低な旦那と別れて自立すればいいのに。ホスト野郎と友達もクズだし、最悪だわね。by ばけみちゃん- 0
旦那が無理すぎて笑いました。
もうお互い気持ちもなさそうだし、子供もいないのだから
離婚しちゃえー、と毎回思ってます。by 匿名希望- 0
暗い…
17話まで読みました。旦那があり得ないくらいくそ!でビックリですが、主人公を救ってくれそうなアキさんも別に好きな人が居て…いたたまれない気持ちになるのでそろそろ読み進めるのが辛くなってきました…
by HamfumLv3- 0
26歳主婦なのに6万5千円の服を平然とねだって…都内戸建てて、旦那エリート。
本気の浮気旦那。
腹いせにホストで初日3万、たいして掛からなかったという感覚。旦那のカードで支払い。バレルでしょ。
しかも、自宅まで送ってもらって自宅教えちゃう。
考え甘すぎて、そりゃ借金地獄に落ちるわな。
売られても、イケメン金持ちに気に入られ買い取られ、マネキンの用に飾られ汚れ仕事はせずにすむ毎日。
地獄に落ちても恵まれすぎ。by 匿名希望- 0
無料分を読んでる途中ですが、、最後が気になり、75話を読んだら、里香と顕の話でないような、、里香と顕の話の最後は、49話かと、、