みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれます。と同時に怖いなぁと恐怖を抱くストーリー。こんなにいろんなことが降りかかる人生。つらすぎる。

途中まで読んで

まだ途中までしか、読んでないけど、登場人物が凄すぎる。リアリティーの、なさも面白いけど、最初の普通の主婦がホストに、はまるぐらいはあるかなと。

なんか買った分も読めなくなってるような…?

前話が中途半端な終わりかただし、途中から話変わるし、よくわからん。

怖いなぁ。

人って誰かに縋り付くとこんなに危ないんだなぁって思いました。旦那さんの浮気が原因だったけど、友達もグルになってホストに入り浸るようにしようとするなんて・・・友達ってなんなんだろうって思いました。こんな友達と仲良くなってたヒロインも悪いと思うけど、元々旦那さんが浮気をしてたことに気付いたところから歯車が狂いだし、あれよあれよで借金は増えるしとんでもない世界が本当に起こりうるんだなって思ったら、ゾッとしました。ヒロインがどうやって立ち直って行くのかこれから楽しみです!

この女性の行動の浅はかさに、もう!って思うんだけど、人が落ちる時ってこんな普段なら思いつかないような出来事でなってしまうんだろうと考えさせられた。若いイケメンが関わってくる事で最後は割とスッキリするのかな、と期待しています。

浮気あり、不倫あり、風俗あり。なんだか暗いので、先まで読むか迷います。気にはなるのですが。あと、絵がみにくくて残念です。

旦那が浮気しているのに気づき自分もホストにハマり、次第に借金地獄。更に旦那も浮気がバレてリストラされ、主人公が必死に働くハメに。旦那は更に借金を抱え馬で一攫千金を狙うがそれもぱー。主人公もバカだけど可哀想。

風俗嬢の選び方。

風俗嬢の選び方、マジックミラー越しに好みの女性を選ぶと言うのは昔からあるイベントでした。しかし明らかに選ばしないような高額をつけて、と言うのははじめてみました。そんなの時間の無駄だと思うんですけど、その分外でバイトするなりなんなりとかあると思うんですけど…。でもそこから実は社長が前と言うのがストーリーの始まりです。まだ先に進んでいませんが、既婚者とこの社長との恋愛がどうなるのか気になります。

by k_koki

なかなか面白い作品でした。無料分だけですが、続きが気になりました。兄弟の関係とか。ポイントがある時に読みたいと思います。

辛過ぎます。

旦那にも、友達にも、裏切られて、借金まみれになり、あんな目にあうなんて、辛過ぎますね。階段を転げ落ちるような、転落人生ですね。