【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(14ページ目)
50話まで読みました!
読んでいてテンポよく話が進んでいくので読みやすかったです。途中、ん?なんで?みたいなとこは顕の姉の行動であったんですが、、。最後2人が結ばれてよかった!by 匿名希望- 0
オススメで出てきたので無料分を読みました。なんだか見た事のある絵だな・・・と思ったら、ピアスを無くした・・・を読んだことがありました。意外と覚えてるものですね。話は、この先どうなってしまうのかソワソワしています。流れがどうかは知りませんが、人身売買とかあるようですもんね。怖い世の中です。
途中から違う話
急に顕がデレ出した?と思ったら無理矢理まとめた感で終了?と思ったら、50話くらいから別な主人公でストーリーが始まりオムニバスでした。
顕は結局顔が好みだったのかよくわからない。
よくわからないが多いまま終わります。by Tokumei- 2
22話まで読みました
22話まで読んで、アレ??
自分でホストにハマって借金作って…じゃなかったのか??
いつの間にか旦那の借金のために働いてる。
そもそも、浮気している旦那に愛想をつかしてるのかと思ったら「私がもっと働いて返すから〜」って、、、一人で返せるのかしら。自分の借金もあるのに…。
謎だらけになってるところ…
逆に、奥が深〜〜い話なのかも・・・。by 匿名希望- 1
どこの主婦にでもあり得そうな身近な話でつい親近感を持って見てしまいます。
展開が早いので飽きずに読み進められると思います!by りかくー- 0
まとまりのないストーリー
49話で、一旦完結?なのでしょうか。
登場人物の掘り下げ方が浅くて、何がテーマなのかピンとこない話でした。
ホストや旦那に売られ、金持ちでシスコンのボンボンに買われ、刺されたり犯されたりする事件満載なのに、このあっけない終わり方にびっくりしました。1番よく分からない人は、姉さんの旦那でした。by 匿名希望- 2
姉とのエピソードが長過ぎで、顕がヒロインを好きになった理由がうすい。結局身代わり感が払拭できずもやもや。しがらみがたくさんあるわりに、数ページで決着するし、急に主人公が別のカップルに変わるし。もう少しハッピーエンドを丁寧に描写してほしかった。
昼ドラっぽい
何かドロドロで、昼ドラっぽいなぁといった感じです。基本助けてもらうばかりで、強さのない他人任せの主人公が今ひとつ好きになれません。あきらのお姉さんの方がよっぽど好感が持てます。好きではないですが、もう少しこの先の展開は見てみようと思います。
バカ過ぎて
笑える。主婦がホストに利用され、最後に売られるってどんだけ頭悪いんだ?旦那の浮気が許せないなら、別れればいいだけの話なのに、自分の保身ばかりでシンドイ。
無料分読んで
無料分読んでのレビューになります。
自分の過ち?親友の裏切り?
売られてしまったが捨てる神あれば拾う神なのかな?by 匿名希望- 0