みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)

おじさん、、、

おじさんって書いてあったから、おじさんなのかと期待したのですが全然おじさんじゃないしむしろお兄さんみたいな風貌で、設定というか色々無理があるきがして、細かいことがいちいち引っかかって楽しめませんでした。

by aratax

叔父だけど血縁ではない

昔、子供の頃に優しかった叔父を頼って自宅に住まわせてもらったらボサボサ不機嫌スケベオヤジになっていた。

若くても、親戚に手を出される話は苦手です。

ありえそうでありえない展開が好きな人にはオススメです。

無料お試しだけ読み、断念しました。絵が雑すぎる。叔父さんが、すぐに、手を出すし、主人公も、流されすぎ、、

おじさんと

叔父さんと女子高生の同棲の話なのですが、設定より漫画のイラストのバランスが気になって話があまりはいってきません、、頭と顔、目の位置とかちょっとなーー

何があってそうなった

無料分だけ読みましたが、叔父さん一体何があって現在の状態に至ってしまったのか分からない位変わりすぎ。叔父さんはカッコイイ感じで描かれているけど、主人公の顔デッサン狂いすぎ。

題名が斬新できになりました。笑
    絵も見やすくて良いですが、無料お試し分だけでは購入する気になれませんでした。

設定が

苦手です(..)。
    おじさんと子供…興味深い本意で読みましたが、やはり苦手な内容で好みが別れる作品だと思います(*´・ω・)。
    主人公の設定も、よくある感じで、す物足りないです ゚ ゚ ( Д  )。

おじさん

おじさんがあまりイケメンでないので、ドキドキ感がかなり薄れます。もっと絵が綺麗だったら佳かったのにな。途中まで読みましたが、つつぎ購入は考えてません。

絵はthe少女漫画!という感じでとても綺麗です。ただ、叔父さんのダメっぷりがひどいので、最初の良い印象のは無くて良かった気がする。落ちすぎかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件