みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 全65話完結(20~50pt)
素直になれ!
なんだろ…大人って嫌だなあ…普通に素直になれば、上手く転がるのになぁと思うんだけど…恋愛はそう上手くはいかないか!
by ひつじのやぎ-
じれったいね笑笑
お互い好きなのに…元々の約束が慰め合うことだから、なかなか本当の気持ち言えずで。好きってこと伝えればいいのにーー!ってじれったい笑笑
by あおんゆ-
微妙です
他のコメントにもあるように、とにかく焦れったい!セフレになると言いつつ、キス止まりで微妙な感じが続きますね~。
by 吉沢ゆーり-
絵は可愛い、話がじれったい。
思春期の頃からの男友達が恋愛対象になる。
典型的な設定ですが、互いに想い人がいる事でセフレ契約。しかし男友達は実は主人公を忘れられないでいたから、自分を見てもらう為に嘘をついてセフレ関係を持ち掛けた。主人公は男友達を意識するようになり、やっと報われお互いが結ばれる。しかし心は通じ合っていない。
じれったいです。by しずくa-
なんとなく
なんとなくこの先の展開が予想されるし、どちらにも共感出来ないなぁ。
これは純愛系なのか?と思えるような展開に思ってたのと違ってちょっと残念感です。by ちっぷるーしー-
まあ
療養中ヒマなので、、ということで、読みはじめました。特に期待はしてなかったのですが、最後まで読ませていただきました
by なんころころ-
急がば回れと掛けてあるけど、回りすぎて長く感じて読むのに疲れる。セフレならもうちょいヤりまくるのでは。
by momo02-
両思いな感じがするのに無駄に嘘をついてこじらせてめんどくさい。何でそこで嘘つくんだろう、素直に言えばいいのに、とモヤモヤすることが何回かありました。
by あんかけ焼きそば-
なぜに、なぜに、2人素直になれない、ならないのかなぁ? 完全に、両思いなんだから、、、素直になりましょう!
by ヒロチャン-
まだ無料分の途中ですが、面白いです。絵もすきです。だいぶ拗らせてる気はしますが、早く素直になって欲しいです。
by 10231023-