みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 全65話完結(20~50pt)
なんだか、気持ちが軽い
片想いって、こんなに軽いものなのか?すぐに気持ちが割り切れないものだと思っていたが、そうでないのか?1話も短いし少し残念。
by きりんぞ-
おすすめから
おすすめに出てきたので読み始めました。ストーリーはよくある感じだと思います。絵は綺麗ですが、ストーリーはよくある感じなので、気が向いたら読み進めています。
by めるば-
なんか・・・
無料分を読んでみました
京太の行動 よくわかりません
素直になれないのか 気持ちがひねくれているのか
長い間離れていたせいか これって純愛なのですか
理解できません ここでリタイヤですby はなばば-
セフレか?
ここまで感情が入ってたら、【セフレ】ではない。【セフレ】にしては、重たいので、こんなのセフレじゃないよね。どちらも真面目な性格だから、セフレには向いていないよね。タイトルと中身にギャップを感じるのは、私だけか?
by たけちゃん08-
もともと好きだったのに、なぜセフレ?
まわりくどいし、しょーもない男だと思う。
絵は好きですけど内容は読みたいと思うものではなかった。by くろねっこ-
まだ無料分の途中ですが、続きを読む気になれず。なんかもどかしいとかのまえにイライラする。何したいかわからない。
by もんモカラテ-
少しじれったい感じです
せフれと言っているの全然そんな感じにもならず、無料分で終わりになるかも今後に期待しますby テニス大好きバアバア-
結ばれるかな〜
無料分読みました。なんだかさっぱりしたセフレ話です。よくも悪くもない。無難なお話。無料分読んだらおしまいかなという感じです。
by HAL HAL-
一シーンごとに
もう少しだけ細かい気持ちとか、細かい思いでとか書いてほしい。涙
1シーンずつ淡々と終わっていく感じがして、読んでいてドキドキハラハラがないのが残念。by Coney-
なんだか、はじまりが微妙。なんだかんだ、好きになって行くのが早い気がする。展開が早くて、あれ?って感じかな。
by ハラッパラッパ-