1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料配信分まで読みました。
タイトルのあけすけさと反してストーリーのじれったいこと…笑
でもその方がリアルな感じがしますし、主人公の男の子の一途さが際立ってました。
絵も好みです。by 匿名希望-
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、同窓会から発展していく恋ってドキドキ、ワクワクします。なかなかキス以上進まないのがちょっとモヤモヤしますが次が気になります。
展開遅い……
セフレと言っても展開遅いし正直読んでてイライラが……しかもセフレなのになかなかしないし。むしろ、普通の恋愛展開みたいなー(笑)
とにかく、日花と京太が上手く恋人同士になれたのは良かった!あとは、もっとラブラブして欲しいし、小野っちの恋が上手くいきますように!!今はまだ小野っちの恋が切なすぎる~!!by な☆こ-
セフレって…
これはセフレなのかな…まだ、読み始めたばかりですが…題名のイメージよりもピュアなお話?なんだか、モヤモヤするけど先が気になります。
8年越しの純粋な気持ちが心揺さぶられます!
日花と京太の絆がすごい
最初は早くくっついちゃえって思うけど、その後の色々は絆で乗り越える安心感があって好き-
無料分読みましたが、絵がタイプ~(*´▽`*)
京太君がかわいくて続きよみたくなりました(*´▽`*)by 匿名希望-
面白いです
想像していなかった不器用な恋愛が、ツボで、キュンキュンしてます
まだ読んでない方がいらっしゃいましたら是非おすすめです読んでみて下さい♥️by 匿名希望-
もどかしい
2人には早く幸せになってほしいなぁと思うばかりです。早く気持ちが伝わればいいのに…現実でもこういうことはあるだけに切ない。
続きが気になる
タイトルから想像した内容とは違いましたが、無料分の9話までサクサクと読めました。話の展開は遅めです。入社以来好きだった人との関係も気になります。
うーん、いい!どっちなんだよー。が感想。男は女が高校の時から好きで、女も色々ありつつ男に惹かれていって。でもお互いがセフレの関係だからと、素直な気持ちは出せず。32話まで行ったけど、まだお互い素直に言えない状態。もうそろそろいいでしょ!