1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料分読みました。男友達が、拗らせてる感じがちょっとしたヤンデレ?
by ゴラッソ-
よくある同窓会での再開からのストーリーだけど2人とも本心とは真逆の言動で、もどかしくてモヤモヤします。
セフレ、、
自分も主人公の立場だったらこういう感じでセフレになっちゃうなあといつも見てます、笑
展開が遅い感じがするけれど、周りのストーリーもわかるのでいいかな、、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
きっかけはどうであれ、主人公の子と相手の子が幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望-
ん〜
わたしも若い頃セフレいましたが、こんなかっこよくなかったし。
優しい人でもなかったし。
漫画っていいですね、by 匿名希望-
まだ・・?
元々絵が好きな作者の作品で、無料だったので読みました。
タイトルのとおりセフレの話ですが、お互いに慰め合いという割り切ったスタートと、いつまでもそうならない展開はありそうで無かったので面白く読んでいます!
でも読んでも読んでもまだ二人がくっつかないのでやきもきする作品でした(笑)by 匿名希望-
まだ無料しか読んでないので。
でも、この男の子が主人公を好きなのは分かったけど、なぜセフレ??
セフレOKする女なんてやじゃないかなぁ´д` ;
でも絵はきれいだし、サクサク読めますよ。
1話は短いけど。by すー1234567-
イラストがとても可愛くてイラスト見てるだけで癒されましたー。無料配信分しか読んでませんが…みなさんのレビュー読んで続き読もうか考え中です。
まだ読み始めたばかりなのですが、タイトル合ってる?って感じがかなりします。
でも男の方の片思いからの展開からなのか、読んでて焦れったく感じました。by 匿名希望-
面白いですが、現実味がないというか、やっぱり漫画の話だよねって感じであまり共感はできません。そこが残念でした。