【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
う〜ん…
絵のタッチが好きで読み始めました。
主人公が好きだった会社の同僚が結婚すると聞き
玉砕覚悟で告白するもやはり玉砕!
高校の同窓会で出会った男友達から、お互い好きな人がいるけど、叶わないからセフレにならないかと誘われOKするが、男友達は主人公に片思いだった。ダメ元で告白すればいいのにと、焦れったくなる。
セフレと言いつつ飯友やんとツッコミたくなる
2人の関係はどう展開していくんだろう。by ねこ108- 0
純粋
きようたはとにかく好きな気持ちを抑えきれず、純粋なところがあると思う。あんなに純粋に好きになる恋もいいな。
by ゆうゆなちゃん- 0
結果良ければ良い?
すれ違い系の恋愛です。片思いしてる相手にセフレをもちかける男子。うーん。結果良ければ良いとは思いとは思いますが、やり方は紳士じゃないですよね…
by たたたたん- 0
毎回とても楽しんで拝読させていただいています。京太の日花に対する愛情ごめんねがやばいくらいキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
途中まで読んで
主人公は失恋で1番の男友達と、彼は友達でいたが実はずーっと好きだったり。主人公もだんだん好きになっていって素直に2人とも早くくっつけば良いかと。
by ケトドン- 0
ハッピーエンド!
高校の同級生と結婚までいくのはいいね!京太の一途さもすごくステキ。途中でこじれたりするのはみたくなかったから、最終話だけみました。子どもができるところまであったら、なおよかったな。
by ハッピーS- 0
高校の同級生と男女関係からの恋人。さらにはプロポーズされて結婚へ。もともと思われてたけど、なかなか一歩を踏み出そうと思ったら大変だよねって思いました。
by あたっく- 0
絵がとってもかわいくて、二人ともかわいい。これから二人がどうなるか、、、りょうたの長年の想いが伝わりますように。。
by ことこと09- 0
友達から…の発展の仕方がリアルさもあっても面白いです!京太の抜けてる感、弟感、時に見せる男らしさも素敵です。
by ここももも- 0
最後まで最高!!
高校の同級生から再会してセフレへ、それから恋人、結婚というラブストーリー!!
お互いを思う気持ちがとっても素敵で読んでいて心があったまりました。結婚までの色々な不安や葛藤もあったけど、それでもやっぱり自分にはこの人じゃなきゃってありますよね!心暖まる素敵なお話でした!by ライオンヘッド- 0