1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
話が唐突すぎてついていないところがありました。どこから、どうしてそうなるの?ってゆうところが満載で、2人が何を望んでいるのかさっぱりです。
気になる
無料分だけ読みました。
初回から「セフレになろう」のお誘い?や即OKするという内容は若干非現実的でどうなの?と思いましたが、お互いの想いを抑えながらのもどかしい展開に、だんだん先が気になりだし…続きを購入しようか前向きに検討中です^^;by 匿名希望- 0
良いです
いろいろツボです。タイトルの割に純愛だし、京太くんの上目遣いが可愛い…!日花も可愛くて、続きが気になって仕方ありません…!
えらくながいこと片思いだったんだなーとおもいながらよんでました。なので途中購入してないのあります。。。。
by あやあゆ- 0
面白いのですが、
絵もかわいいし、面白いのですが、展開が遅そう…。無料といくつか読みましたが、くっつくまでしばらくかかるなと思い中断。
男の子はかわいいから応援してるんですけど…by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗、内容もとても面白いです。お互い両思いなはずなのに遠回りしている。もどかいし。好きって言えばいいのに、、、。
タイトル買いです(笑)無料分9話まで読みました!絵は好きですが、話が、こじらせ系で、ダラダラ続きそうな感じがあり、結局2人はなんだかんだでくっ付きそうなので、無料分で満足しました。
じれったい
絵も綺麗で可愛く読みやすいのですが、二人の関係に何だかじれったさを感じてしまいます(^^; 慰め合う関係からお互いが大事な存在に進んでいくのかな?続きは気になります!
無料分読みました。すごく面白かったです。タイトルからしてすぐにセフレの関係から入るのかと思いきや、すごく純愛で良かったです。続き読みたくなりました。
by よっぱー- 0
こっちが
読んでる自分が
ドキドキしちゃう
次の展開でハラハラさせられるし
やっぱり続きが待ち遠しいかなby 匿名希望- 0