【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
こじらせ恋愛!割と女性側が惚れるのが早かったなぁという印象でしたが2人の恋の行方が気になるし自然と応援しちゃってます!続き見ます〜!
by にょちゃん- 0
最初どうなることかと
思いましたが、頼らなかった彼が今や少々Sっけありで、皆がハッピーな感じで、少しずつ手探りで進んでいってよかったです。最後結婚式までハッピーに進むといいです
by ぅまうま- 0
まあまあ
日花と京太の思いが通じた時点で、お話は終わりな気がします。ついそのあとも購入したけど、スピンオフみたいな感じでべつの購入形式にして欲しい。
by カラカラたまご- 0
大好きな作品のうちの1つです。
単行本も買いました(^○^)
日花に対してずっと思いを隠し続けてきた、京太の思いが叶って本当によかったです!by mkkkkkyu- 0
うまく行きそうで、うまく行かない。とにかく焦れったい。ようやく気持ちが繋がってエッチしたかと思えば、これはセフレだから~みたいな彼の言葉。これはこじれそう。なんだか面倒になったのでこの辺で終ります。
by ぽんぽんジャン- 0
17話まで読みました。主人公のことが好きだからってとりあえずセフレという関係を選んだ男性を好きになってもつれていく話ですが、セフレから初めてうまくいくのかな
by Suiyui- 0
うーん…
「セフレ」はよくないかな!(笑)好きなのなら早く素直な気持ちを伝えよう。それが、相手への誠実さだと思うのですが。絵は好きです。体で慰め合うって、余計惨めな気持ちにならないかな?
by myomyo- 0
え?
タイトルでまず笑っちゃったけど、実際のキャラクターはとてもピュアで読んでいて微笑ましい限りだと思う。
by JMT- 0
はがゆい。
なぜきもちに嘘をついてセフレになるひつようがあるのか?
早くお互い誰が好きなのか自覚し素直になればいいのにと。思う。by のむなな- 0
ずっと好きだった相手が結婚することで失恋した主人公が同級生と体だけの関係を持つお話。男の方は主人公が好きらしいけど、なかなか報われない。
by 4ママ~- 0