みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ケンカップルの攻めの毎日に憎いSNSフォローしてみたいです(笑)なんだかんだで幸せな気持ちになります!
心理描写がいいです
テンポが良く、キャラクターも個性が強くてそれぞれ少しだけ複雑で、楽しいです。心理描写が強いですが、ところどころとても優しくてキュンとします。
二人の掛け合いが面白いし、楽しい。
お互いが片想いっぽい感じがする。
でも弱い喧嘩っプルだけど(暴力もないし)、それがまた可愛い。by 匿名希望- 0
2カップルあります!
一つは、ケンカップル幼なじみです!とてもテンション高いです!
もう一つは、拗らせ系幼なじみカップルです!気持ちがすれ違い過ぎて、きゅんときました!
どちらもHあり、あまあまカップルです!by ちゃ子- 1
一見怖そうな人のデレは萌えますね!ホントに相手のこと好きなんだなあって思いますしめちゃ可愛いすぎです!
良いと思います。
絵柄と作者さんの作品が気になっていて、表題作だけ購入しました。
最初、意味がちょっとわからなかったり(私だけ…) 京介(攻め)の意味不な言動に、二人は結婚してるんだよね…?と思いましたが、過去~記憶と言うか二人の思い出やあれこれが描かれていて、二人がお互いを想い合ってるのが良くわかりました。
エッチもエロくて良いし、ケンカップルですね♪
最後の焼きそばとアイスの話はラブラブでとても良いです(*^O^*)
ボイントがあったら他の話も読んでみたいかなぁ。by ヒー( v^-゜)♪- 1
「全てが憎い」以外はスパダリな旦那と、元ヤン奥さんの新婚生活のお話です。現在のお話も面白いですがチラホラ出てくる過去のお話も気になるので二人の軌跡自体別のお話で読んでみたいです。スパダリ旦那と「魔王」(笑)の性格がかなり俺様なのがウケます。なのにそれぞれたった一人の人にメロメロなのが読んでいてキュンキュンします。それぞれかなりのイケメンさんなので眼福モノでオススメです。
台詞だけだと酷い内容に思えます、表情や描写で切なさや愛しさ、寂しさなどの台詞と真反対の感情を表現されているのが本当にすごいです。
これが
ザッケンカップルって感じでした。ふた組みのケンカップルのお話。
どちらもエロもあるけど、二つ目のお話の方が内容もしっかりあるように感じました。でもそれは1組目のカップルあってこそなのかな!ピンポイントで言えば1組目の攻めがツボです。by 匿名希望- 2
キャラが個性的◎
表題作はネガティブ毒吐き真面目捻くれ攻めとヤンキー包容受けです。
喧嘩腰な二人ですがとにかくなんだかんだでお互いが特別な存在なのが◎
ちょっと絵が雑で所々場面がよくわからないところがあったので星4つですby 匿名希望- 0