みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
二人の関係が読めば読むほど気になる!やっぱり、男同士ならではの話も盛りだくさんで、切なくキュートな物語だと思います。世の中、こういう風に男同士でもめでたい事のようになってくれたらいいのになって思える漫画でした!
京介の愛の重さ、女々しさに笑いながら読みました(笑)
まさかのTwitter投稿www
そんな京介を転がしながらもなんだかんだちゃんと愛している宝が好きです!
2人が最中だけは小さい頃の呼び方で呼び合うのがかわいい!by 眠り猫になりたい- 0
おもろい‼️
幼なじみから恋に発展してお互いが素直になれないけど必要としている。
俺様な旦那と元ヤンキーの嫁、ストーリーが面白いです!
塩辛い焼きそばと一個のアイスクリーム
きゅん!となりました!
私も兄弟がいるのでわかります!by 匿名希望- 0
先に「新婚さんかもしれない」を読んで、そちらが大好きだったので読んでみましたが、こちらはあんまり合いませんでした。
ラブラブなカップルが好きなので、攻めの歪んだ愛と、受けのイヤイヤ応じているようなところが苦手で、全然萌えませんでした( > < )
何で結婚したのか読み終わっても理解できてません。
もう一つのストーリー、おクズの恋愛の方は好きでした!
新婚さんかもしれないの方にも登場するバーの店員の方にこんなストーリーがあったとは!
面白かったです♪by 匿名希望- 3
俺たちは新婚さんかもしれない、の番外編で新婚さん!をまず読んで本編が気になって購入しました。絵は好みが分かれるかもしれませんが味がある感じで私は好きです。ケンカップルのお話しは初めてですがハマりました(笑)言い合いばかりだけどお互いちゃんと相手を思い合っていて微笑ましい。焼きそばとアイスのお話し好きだなー。もっと2人を見たい。
話しは良かった
結婚しているお話に惹かれて購入。
ツンデレ具合が可愛いかった。
ただ絵がちょっと雑に感じた。好きなタイプのお話なので、もったいないな…と思ってしまった。あんなツイをみかけたら間違いなくフォローしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
とても面白い話でした!なんだかんだケンカしてもお互い思いあってるんだなぁっと特に攻めの受けに対する執着が凄い!
絵が独特。
おクズちゃんは少し泣けてしまいました。。(笑)エロもストーリーも好きになっちゃって、別シリーズと合わせてまとめて購入しちゃいました( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望- 0
好きです
結局二人が愛し合ってるとかいいですね~♪お互いほれちゃったんですね!
プロポーズ?シーンとかめちゃキュンとしました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
罵り愛で、でもお互いじゃないとダメで、きちんと絆が描かれていてよかったと思います。
登場人物がみんな幸せで良かった(*´∇`*)by 匿名希望- 0