みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)

絵が…

高校の先輩後輩のお話です。
    ノンケ年下攻めとキレイ系先輩受けですが、受けの先輩のタレ目がどんどんヤバく崩壊していってる気が……攻めはカッコいいし先輩が凄く好きっていうのが、でていていいんですが、受けがなぁ……顔も崩壊してるときもあるし、性格もなんかおとなしすぎて、私には合いませんでした。
    エロはそこそこあります。

よかった

付き合うようになった二人がいろいろな気持ちと葛藤しながら強く結ばれていく。モテ男の後輩は今まで経験したことのない嫉妬や独占欲で先輩への感情が溢れる。先輩は同性愛と言うことで我慢や遠慮をするが二人で話し合い解決していく。相変わらずのエロエロですがそこに愛があっていい。

続編ですが、1話目にハマらなかったので、読むつもりはありませんでした。でも、試し読みを見たら、後輩の木下くんがかわいくて、読んでしまいました。

このお話から読んでも楽しめると思います。私は、「好き」で溢れたこちらのお話をおすすめします。

内容は好き

なので、続きは買うのですが、くっつくまでの展開がちょっと早かったかなぁと感じました(--;)あと、先輩が女々しい…女々しい受け苦手なんですが、今後が気になって結局買ってる感じですね;

by RAIKA

これまた良い

続編もやはり 面白かったです、ラブラブになってからの方が 色々悩みが増えてくる葛藤が表現されていて…秀逸です。

優しい

なんだか優しい世界。お互いに大切に思っているのが良いです。 もう少し乱れてもいいのになぁなんて思ったりしています。

この作品、一作目で、興味もって、このシリーズ、即買い決定しました。2人の微妙な距離感が、じれったくて。はまりますやよ。

いいかも

先輩かわいすぎでしょ笑
    このお話のセカンドシーズンたのしみにしてました!恋を知り、ますますふたりが仲良くなりますように。

ピュア

個人的に健気受けも大好きです
    絵のタッチも繊細で綺麗なので好きですね。
    前シリーズから見ていて言いなりってタイトルにキュンとしました

前作から読んでますが、想いが通じ合ったからこそ感じる不安や悩みがわかりやすく描かれていて素敵でした。