みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…

高校の先輩後輩のお話です。
    ノンケ年下攻めとキレイ系先輩受けですが、受けの先輩のタレ目がどんどんヤバく崩壊していってる気が……攻めはカッコいいし先輩が凄く好きっていうのが、でていていいんですが、受けがなぁ……顔も崩壊してるときもあるし、性格もなんかおとなしすぎて、私には合いませんでした。
    エロはそこそこあります。

かわいい2人

最初の作品を読み終えて続編のこちらへ飛んできました。
    2人が順調に付き合ってて嬉しい♡
    好きな人と初詣が出来る嬉しさが溢れちゃう檀野君のウルウルした瞳はヤバい。でもいろいろ悩んじゃうよね、それもこっちはグッと来ながら読んでます。だって木下君ほんと良い子なんだもん。

ピュアで好き

受けも攻めも男子高校生って感じでピュアで一生懸命で可愛いです。もてる攻めが初めて知った独占欲にもがきながらも、自分で解決して、それを臆病な受けが受け止めながら一緒に前へと進むのが若さっていいな~と思っちゃう作品でした。二人がエロ可愛いです。

付き合ってからのお話でここまで引き込まれる作品はあまりないなと思いました。
    付き合うまでの色々ある過程のお話が一番気になるので、付き合ってしまったら読むのやめることが多いんです。
    でも、この作品はもっともっとというふうに、終わって欲しくないなという気持ちになりました。

前作から距離感が近くなったようなスタートでしたが、やっぱりふたりの距離感に胸がざわつく切なくなるお話でした。
    また檀野には檀野を、木下には木下を理解してくれる友人がいてくれるのが大きいかなぁと思いました。
    幸せになれ…
    とても素敵な作品でした。

あの、檀野センパイと溺愛ぶりがやばい木下くんのその後ですが、木下くんの溺愛ぶりがヤバい!
    檀野センパイが拗らせてるのはいつもの事ですが笑、周りの人たちがこれまたいい!
    吉野くんも木下の友達も!
    シリーズ2作品目なので、もう一つの方見てから読まれるのおすすめします。

やっぱり良い

待ってました続編!!即購入して一気読みしちゃいました。両想いになってお互いの気持ちは確かなのに嫉妬してしまう自分が嫌だったり不安な気持ちとか葛藤しながら2人が愛を深めていけくのが良かった。
    お互い親友にカミングアウトして理解を得られた事も良かったー。

by paぴPO

どんどんハマっていってるネ!!

初めの頃とは立場が逆転したかのような執着ぷり あるよねわかるわかる そんで先輩はいつまでも負い目を感じている切ないね でも可愛いね なんだか気持ちわかるかもこんな可愛い先輩だったら 僕もハマっちゃうかもしんない てこたぁないかww

一話目は後輩君のSっぷりが強くて
    強くて…先輩が意地悪されているみたいに私は感じてしまいました(それが良い‼️という人も絶対に
    いますよね)
    しかし今回は後輩君も先輩をドンドン好きになり、
    支配するだけで無く優しくする様に頑張っていて、
    とっても好感大です。

前作を読んでいて、こちらがあるとだいぶ後になってから気づきました。
    前作は両思いだったけど、片思いを引きずってる感じで煮え切らなかったんですが、ようやくハッピーエンドだな!と思えました。

前半はハラハラしたけれど、最後に2人の幸せせうな顔が見れて良かった!