みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1がよくて購入

1が良かったので購入しました。が、、後輩が酷すぎて途中で購入をやめてしまいました。他の方のレビューでラブラブとあったのでこれから幸せになるのでしょうか?途中までの評価です。

前作を知っていたので喜んで読ませていただきました☆(*^O^*)
    早く続きが気になってしょうがないです🎵(* >ω<)

前作より引き続き

購入して読んでますが念願叶って二人の甘々イチャイチャが見られて眼福だったのですが、何やら雲行きが…
    まさかのダークホース吉井先輩になるのか気になるところです。

嫉妬

このシリーズ、心理描写も気に入ってます。どんどんセンパイに惹かれていく木下くんが可愛くみえてきます。続きが楽しみ!

やっぱり好きだなぁ~

前作からファンです!続きが読めるなんて嬉しいです!二人のもどかしい行動や言動に、胸が痛くなります、この先二人がどうなってしまうのか気になって、気になって仕方ありません~っ!!

続き早く!!

前作を購入したのがだいぶ前で続きを見付けて即、購入しました。
    後輩くんの独占欲が出てきてキュンとする。
    この先が気になって気になって
    早く続き欲しい!

不器用な受け

両思いになった2人が可愛すぎる、、、付き合うようになってからの嫉妬とかのもろもろがあるので王道BL!って感じがいいですね!

木下くんがどんどん先輩を好きになって嫉妬したり独占欲を感じたり、もどかしい感じがまた良いです。
    続きを読むのが楽しみです!

前作から見てます。
    相変わらずエロいです。両思いになってからの二人の相思相愛ぶりがいい✨
    続きが気になります。

前作を久々に読んでて、作者の他作品も読んでみたくて探してたら何と続編があったのです!
    すぐに購入しちゃいました!
    まだ途中までしか読んでないのですが、二人がラブラブなので嬉しいです!