みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
前のシリーズから継続して読んでますが、先輩と後輩のお互いを思う気持ちが、すごくよくわかる作品だと感じました。
後輩くんがドンドン先輩を好きになっていく過程が良い!!最終的には先輩より後輩くんの方が好きの気持ちが大きくなってるのが良い!!
先輩(;_;)
最初はそんなきなかったのに、だんだん先輩のことが好きだって気づいていく過程がすごくいい(;_;)最高にエロカワだった先輩(;_;)💕
by あがせ- 0
前作から読んでいて2もあると思い即購入しましたが、ラブラブが増してて最高でした!これから先が気になります!
愛が深まった
1巻から比べると愛が深まってて…見ててドキドキもするし、気持ちが通いあってる感じがして嬉しくなる感じがしています。ここからどうなるのか…
by あけらん- 0
前作から好きで、続編は一気読みでした。
先輩がかなり素直になっていくのが、可愛かったです。木下君は嫉妬心がチラチラ見えて、もうすぐに先行きが気になります!by 匿名希望- 0
続編と言うことで、全て読みました。いいですね、年下攻め。最高です。今後の展開が気になります。続きが早く読みたいです。
絵も綺麗で、ストーリーも良いです。いろんな人が、それぞれの葛藤を抱いて生きている。恋愛だけで終わらない物語で、読み応えがあります。
前作から少しずつ変わっていく壇野先輩と木下くんの関係性がすごくいいです。先輩は素直に可愛く、木下くんは初めての嫉妬や独占欲に戸惑う感じ…これからも楽しみにしてます。
待望の続編!
前作から読みましたが、少しずつ確実に変化していく2人の関係性が好きです。つい、先へ先へと読み進めてしまいました。次話の配信が楽しみです。