【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(10ページ目)
心からの安堵を。
シリーズ一作目が好きで、そのまま2作目も購入。2作目は初めからゲイであることに負い目を感じている檀野先輩と初めて独占欲を持つほど先輩を好きになったのに信じてもらえないと感じている木下くん。これからイヤなすれ違いがあるんじゃないかとドキドキします。せっかく報われた恋。悲しいことがおこりませんように。
良かった♪
レビューも高かったので読んでみたら…2人が可愛すぎて悶える~♪(σ≧▽≦)σ 私的には受けの先輩がカワイくてもだもだキュンキュンしましたが、攻めの後輩君も先輩大好きなのに上手く表現しきれなくて、先輩にあまり理解されてないことに葛藤する言動とかキューンときました!(笑)
エロもラブが溢れてて大変良い♪
来月は1の方を読んでみようと思います。by ヒー( v^-゜)♪- 0
最高❤️
やっぱりいいな、このカップル!!色気があって繊細でかわいいしかないです。
この作品、ずっと読んでいたいです笑by 匿名希望- 0
よきかな
前作に続き最高です!
前作では先輩の片思いで切ないものが多かったですが、こちらは両思いになり幸せで嬉しいです。
後半くんが頑張ってる所もいい!
絵もきれいなので気になる方にはオススメ!by 匿名希望- 0
木下くんが
木下くんがものの見事に先輩にハマってますね。
まだ途中までしか読んでませんが、
これから束縛しちゃうのかなあ?
1stでもはじめは木下くんBLACKだったし
2ndでもBLACKな愛し方しちゃうのかな。
ちょっとこちらの愛し方を期待してます。by 匿名希望- 0
あー可愛い。後輩木下くんが、どんどん愛に目覚めていくのが仕方ないです。今までの彼女たちに感じたことのない感情がむくむく。
それは先輩が一途でピュアだからだよねー!
もう少しエロもほしい気がしますが、なんか満足です。by おたま- 0
前作読んでなくても面白い。
吉井先輩に嫉妬する木下にキュンとしました。カミングアウトする場面も、相当檀野先輩のことが好きなんだなと。吉井先輩もいい奴!爽やかな恋愛で気持ちよく読める作品です。続話も期待してます!
by ほいめろ- 4
2はラブラブ感が増した分、好きだからこその嫉妬などまた違った感じを楽しめます。部活シーンだったり青春だなぁって懐かしくなります。
更新が待ち遠しい…
檀野先輩、可愛すぎる!木下が女子のように扱うのも分かる!先輩が女の子に見える時が多々あって、キュンキュンが止まりません。
2人は周りの友だちにも恵まれてて、ホッとします。
このまま穏やかに愛を育んでもらいたいです。by 匿名希望- 5
後輩くんがドンドン先輩を好きになっていく過程が良い!!最終的には先輩より後輩くんの方が好きの気持ちが大きくなってるのが良い!!