【ネタバレあり】ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑のレビューと感想

看護師から医療事務に転向…。あれだけのトラウマ経験したのに、あんまり方向転換出来てないような?だから結局再会しちゃってるし!
    もっと策はあっただろうになぁ。ってツッコミがやめられない(笑)

みつのあじ

若先生かっこいいけど同性が好きなのに女は無理っていいながら好きになるって笑えます。

彼氏の元恋人が 彼氏と同性なら そういう性癖か かなわないなと なんとなく割りきる気持ちになりそうだけど 実際には複雑な思いになるんだろうなぁ

無料1話だけのときは続きはいいかなと思ったのですが、別サイトでさらに先まで読めたのでそこで面白くなって、その先を購入し最後まで読みました。皆さんももう少し先まで読んでもらえると先が読めたくなるのではと思います。
    最初は若先生の良さがわかりませんでしたが、短い話数の中で色々ありうまくまとまっていました。ハッピーエンドよかったです。私はお兄ちゃんが好きです😊

by inasamu

どっち?

病院で事務をしていた密が憧れていた医者から食事に誘われて喜んでいたがもう一人の医師と3人で行くことになり…その医師も同僚医師が好きなの?から始まったけどでも密ともでどっちなの?

運命の人は案外みえてない

恋愛対象じゃないと決めつけてる相手ほど、実は心休まる相手だったりすると思います。そこに早く気づけたらいいのですが。

乱れまくり(笑)

爽やかに、ノーマルなイケメンのオレ様してるけど
    どんだけ身近に彼氏がいるんだって
    もう笑っちゃう
    蜜は蜜で、モテまくりで
    そのモテる相手が、よりにもよって彼の彼氏
    もう、はちゃめちゃです
    2人の恋愛にキュンするにを忘れました(笑)

by kuusan

大人の恋愛バトル

真面目な元ナースの蜜が、とにかくドクター達にモテまくる。最終的に蜜をものにする俺様ドクターが悪魔的に魅力的! 男性に対してトラウマ過去を持つ蜜が落ちてしまうのも理解出来てしまう。展開がテンポ良く楽しく読めました。

ステキ

初めては冷たい若先生がどんどん密に優しくなって辛い過去までも癒してくれるところかステキ‼︎
    ってか2人にフラれた人がいっぱいで最後ウケました。

一話しか読んでいないですが、内容が面白いです。話のテンポのよく読みやすいです。主人公と若先生の掛け合いが楽しみです。