みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)

オレ様
こんなオレ様な人いる?いや、どこかにはいるかもしれないけど、病院で先生としてやってけるのかね?人として、どうかと思うわー。でも、これは、マンガの話だもんね。
by たけちゃん08-
彼氏の元恋人が 彼氏と同性なら そういう性癖か かなわないなと なんとなく割りきる気持ちになりそうだけど 実際には複雑な思いになるんだろうなぁ
by 匿 名 希 望。-
どっち?
病院で事務をしていた密が憧れていた医者から食事に誘われて喜んでいたがもう一人の医師と3人で行くことになり…その医師も同僚医師が好きなの?から始まったけどでも密ともでどっちなの?
by じゅん22-
夢のような設定
イケメン医師が二人もいる町医者なんて、夢のような設定。
イケメンはイケメンを呼ぶのか?w
ストーリー的にも絵的にもありきたりな感じ。
一話の無料分読んだだけで先が見えてしまい、それ以上購入する気にはなれなかった。by 匿名希望でも良いですか-
羨ましいね
イケメン二人に好かれるなんて羨ましい限りですね こんなシチュエーションって女性なら憧れるんですよね この先の展開が楽しみですね
by ちや~ちゃん-
乱れまくり(笑)
爽やかに、ノーマルなイケメンのオレ様してるけど
どんだけ身近に彼氏がいるんだって
もう笑っちゃう
蜜は蜜で、モテまくりで
そのモテる相手が、よりにもよって彼の彼氏
もう、はちゃめちゃです
2人の恋愛にキュンするにを忘れました(笑)by kuusan-
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^ ^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望-
この作者さんの画が好きで読みました。あんなイケメンドクター(笑)良いですね。展開が気になる、ハマりそう
途中までよみました!絵が可愛くて内容もとても面白かったです!またはやくよみたいです。ポイントはいったらまた読みます
ちょっと、展開雑にかんじるんだけど。。男の人の言うことも、えー?きざー。いないよそんな人っておもっちゃう。