【ネタバレあり】ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑のレビューと感想(7ページ目)

お互い高める2人の愛
医者と看護師の恋愛は当たり前だと世間では思いますよね。
主人公の蜜は一流の看護師だったが、元カレから逃れるために現在は吉川病院の事務として働いている。
優しい仲間たちに恵まれ仕事にも慣れた。
憧れの大武先生と仲良くなりかけた矢先、女に興味ないと言っていた吉川病院の若先生と一夜を過ごし恋人になる蜜。
事故現場に遭遇した事をきっかけに蜜が看護師に戻るよう働きかける若先生。
2人は手術で阿吽の呼吸を見せる。
しかし、レベルアップの為に3年間アメリカに行く若先生を待つことになった蜜。
若先生の元カレ?、蜜の元カレ、蜜に思いを寄せる医師が現れ色々と出てきますが、ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ-
若先生謎だけど
主人公の蜜のことよく見てるし、元カレ?とも知り合いのようで、過去の秘密も知ってたりするのか、さらにはイヤじゃない強引さ…こういうの好きだわー、なんて思いつつ読んでます。他の方のレビューも読んで、安心して読めそうだなと思ってます。続きが楽しみです。
無料分を読みました。
イケメンドクターが二人なんて有り得なすぎる設定と思っていたらまさかのBL⁉︎
続きがきになります。by 匿名希望-
最高です!
2人の先生との関係がすごく気になる作品です!早く続きがみたいです!
2人の関係が気になりすぎる作品です!by 匿名希望-
お話の展開がテンボ良くダラダラ長引く事なく好感が持てました。ただ、俺様先生の興味が男性からみつさんに変わっていくのがちょっと突然に感じてしまいのは私だけでしょうか?
無料分だけなので
ちゃんとした内容にたどり着けていませんが、イケメン2人に囲まれた生活は夢のようだなと感じました。俺様系好きです。
はじめ、絵があまり好きではないかと思ってましたが、読み進めると、すっかりトリコになりました。若先生が、女に興味なかったのに、ミツにゾッコンになるのが、良かったです。
by しいはやちい-
イケメンドクターに迫られる
苦手と思っていたイケメンドクターから迫られて、流されちゃうのもモヤっとするし、職場の上下関係とかからむのも萌えない。
by ぽこーん-
まさかの。
出てくる男性がカッコいいので読み始めましたが、まさかのバイ?ホモ?ネタぶっ込みでした。面白くて一気に読んじゃいました。
一気に読みました!
イケメンばかりのドクターに、「有り得ない~」と突っ込みどころ満載ですが・・・主人公の密が、過去に闇を抱えるストーリーが気になり、一気に読みました。
最後、ハッピーエンドで良かった~!by 匿名希望-