みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンドS先生で キュンっとしちゃうマンガです! 読めば読むほど 面白くて はまってしまいました!

一気に読みました(笑)
    え?若先生女ダメなの~?とか、思ったら、主人公にゾッコンで、野生と化した猿のように毎回毎回よく絡む絡む(笑)お互い好き同しだからこんなもんか(笑)とか、自分にいいきかせながら読みました(笑)それにしても、中山先生最悪~!!でも、楽しかったです!

先が気になる~

sisterの作家さんですよね。絵が好きです。こういう医療従事者ものも大好きです。まだ読み始まったばかりだけど、若先生カッコ良すぎです。

イケメン2人

素敵な先生2人に囲まれて仕事するなんて、理想的なシチュエーション!無料なので読んでみたら続きが気になって購入しました!

初めから

1ページ目からいきなりのドキドキw
    2人の先生の間でどうなっていくのか楽しみです。
    お医者様ものってやっぱりいいです

もしや、

もしや、若先生のお名前は吉沢亮くんから来ているのでしょうか?もしそうならば嬉しいですw
    お医者さん設定は、やっぱり美味しいですね^ ^

イイ!

まず絵が好み。女の子もイヤミなく可愛いし男子がイケメンで好きな絵柄。ちょっと男性向けマンガ的な顔付きにどきどきしながら読んでます。

イケメンドクター2人に言い寄られる、良くある病院のお話かなって思って読み始めたけど面白すぎて最後までよんじゃいました。

一生懸命な蜜が可愛い。
    若先生の強引なところは、え?と思うけど、警戒しながらも惹かれていく気持ちもわかる気がする。
    ストーリーも無駄がないし、展開も早く、完結までちょうど良い長さで、あっと言う間に最後まで読んでしまいました。

いい!

さらっと読める!見てて疲れないです★
    てか、
    若先生がカッコ良すぎてやばいです笑
    Sですし。
    周りの人たちもいけめんですね!
    完結だから読みやすいし、ちょうどいい長さで。全部購入したい!