みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若先生超絶イケメン♪♪
まさかのバイとゎ…
しかも相手ゎみんなもちイケメン…
まさか躊躇もなくすぐさま蜜にもうアタックなんて!ついでに兄もイケメン♪
俺様だけど優しくて信じてくれて愛してくれるとこがめっちゃ好き!by 匿名希望-
今後どうなっていくのか分からない展開で早く読みたいです。やはり主役とくっつくんだろうなと思うけど、
期待も込めて星4つです。by 匿名希望-
無料分少し読み始めたら、ヒロインがなんかいろいろワケアリな感じがしてストーリーの先が気になりました
イケメンドS先生で キュンっとしちゃうマンガです! 読めば読むほど 面白くて はまってしまいました!
一気に読みました(笑)
え?若先生女ダメなの~?とか、思ったら、主人公にゾッコンで、野生と化した猿のように毎回毎回よく絡む絡む(笑)お互い好き同しだからこんなもんか(笑)とか、自分にいいきかせながら読みました(笑)それにしても、中山先生最悪~!!でも、楽しかったです!by 匿名希望-
先が気になる~
sisterの作家さんですよね。絵が好きです。こういう医療従事者ものも大好きです。まだ読み始まったばかりだけど、若先生カッコ良すぎです。
by ばけみちゃん-
イケメン2人
素敵な先生2人に囲まれて仕事するなんて、理想的なシチュエーション!無料なので読んでみたら続きが気になって購入しました!
初めから
1ページ目からいきなりのドキドキw
2人の先生の間でどうなっていくのか楽しみです。
お医者様ものってやっぱりいいですby 匿名希望-
もしや、
もしや、若先生のお名前は吉沢亮くんから来ているのでしょうか?もしそうならば嬉しいですw
お医者さん設定は、やっぱり美味しいですね^ ^by 匿名希望-
イイ!
まず絵が好み。女の子もイヤミなく可愛いし男子がイケメンで好きな絵柄。ちょっと男性向けマンガ的な顔付きにどきどきしながら読んでます。