みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)

ミツ…セクシーな女性です。小さな医院だけど、イケメン揃い笑笑 若先生その他の関係が、え?そっち??とややこしいけど若先生はミツを愛してしまったのかな。
by めめちゃコ-
話の進みが早く面白かったです。
ヒロインがモテすぎて
んなわけあるかぁーい!と思いながら読みましたがね。by チョコミルクk-
色気あり
若先生か、とにかく色気のあるオトコ
表情や仕草に、どれも色気を感じる
たぶん実在したら、間違いなく好きになるタイプ!
ミツの魅力は、正直なところあんまりわからないけど…by ブルームーンと青い月-
看護師から医療事務に転向…。あれだけのトラウマ経験したのに、あんまり方向転換出来てないような?だから結局再会しちゃってるし!
もっと策はあっただろうになぁ。ってツッコミがやめられない(笑)by waーーーiii-
みつのあじ
若先生かっこいいけど同性が好きなのに女は無理っていいながら好きになるって笑えます。
by チビうさ-
運命の人は案外みえてない
恋愛対象じゃないと決めつけてる相手ほど、実は心休まる相手だったりすると思います。そこに早く気づけたらいいのですが。
by もゆさん-
無料分1話だけじゃ何もわからない〜と思いつつ、多分若先生とあれこれ起こるのか!?意味深なリードもあるので、やはり気になる。笑
大人の恋愛バトル
真面目な元ナースの蜜が、とにかくドクター達にモテまくる。最終的に蜜をものにする俺様ドクターが悪魔的に魅力的! 男性に対してトラウマ過去を持つ蜜が落ちてしまうのも理解出来てしまう。展開がテンポ良く楽しく読めました。
面白そうだなーと思って無料分読んでみましたー。
評価も皆さん良さげで、若先生のもしかして!?も気になるので続き読んでみたいと思います!by 匿名希望-
一話しか読んでいないですが、内容が面白いです。話のテンポのよく読みやすいです。主人公と若先生の掛け合いが楽しみです。