みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

そっち?
最初はそっち?って感じで面白くないと思ってたら、途中からあまあまになって面白くなりました。絵がキレイで◎です。
ありえないけど
現役ナースの立場からすれば基本的な設定にあり得ない部分がありますけど、展開が早くて一気に読んでしまいました。彼はバイセクシャル?なのに、惚れ込んでしまうほど、可愛くて仕事もできる蜜は本当に魅力的。本人が自覚してないところ・・というか、辛い過去のためにその魅力を封印してるのに、モテモテ。ストーリーが、ダラダラしてなくて、迷わず一気読み!監修もまあまあで、医療従事者でも目を潰れる程度のずれ加減。面白かったです。
by おかのりku-
幸せに
病院でありがちなナースと医者の恋愛話だけど先が気になって一気に全部読みました。
蜜は可愛いくて仕事も出来てモテモテだけど過去の医者との恋愛で怖い思いをさせられたけどそんなのを上書き出来る素敵な彼に出会えて幸せになれて良かった。
彼は過去は同性愛者だったようなので過去の男性も気になりました。by 匿名希望-
一気読み
原作のお話は某サイトで既に読んでいたのですが、お試しで読んだらマンガも全部読みたくなってしまい、一気に読んでしまいました。原作より内容はあっさりしてます。
絵が好みだったので読み始めました。2人のイケメン先生が格好良くてミツの環境が羨ましい!これから一波乱、二波乱ありそうなので最後まで読むつもりです。
試しに
無料分読んでみましたが絵がきれいです。
そしてイケメン。
あ~こんなイケメンにグイグイ迫られたい。最近は若いのは草食系ばかりだよ。(笑)by cocoa💕-
素敵な作品をありがとうございます💕
ストーリーに無駄がなく、話の展開にも無理がないように思いました。
絵も綺麗で読みやすく、登場人物のキャラが皆 活かされているように感じました。
えっちでいて面白く、心情描写も上手い‼
話数的にもちょうど良く、個人的にはパーフェクト❤
主人公もイヤミがなく、同じ女性として好感がもて、皆に可愛がられたり愛されるのも納得!!
そして何より若先生が素敵すぎる💕
男らしくて、カッコ良くて、性格も好き❤
拝読中はハラハラドキドキしつつ、キュンキュンし、
読み終えて、清々しく幸せな気持ちになりました。
この作品を読めたことがとても嬉しいです。
登場人物の男性陣もイケメンで素敵な人達なので、スピンオフ作品が出ないかな?と期待しています。by ベルノン-
いろいろあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
面白かったです。
蜜もかわいくて、でも芯の強い女性でかっこよかったです。
若先生もというか、先生全員かっこよくてドキドキしました。by 匿名希望-
どきどきするー
若先生さいこー
最初は男が好きって…若先生との発展はなしか?!と思っていたけど…
キュンキュンどきどきで羨ましいー
同じ仕事をしているからなおさら羨ましい!
私も若先生みたいな人に好きになってもらいたい!
イケメンドクター2人から求愛されてホント羨ましい!
私もどきどきしたいよー
既婚者ですが笑
そんな漫画でした!
妄想だけならありかなー-