みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)

ミツ…セクシーな女性です。小さな医院だけど、イケメン揃い笑笑 若先生その他の関係が、え?そっち??とややこしいけど若先生はミツを愛してしまったのかな。
by めめちゃコ-
すき
すごい好きな話です、とても話も可愛いし面白いて^_^ふドキドキするところもいいですね面白いですよね〜
by ゆりかんふ-
オレ様
こんなオレ様な人いる?いや、どこかにはいるかもしれないけど、病院で先生としてやってけるのかね?人として、どうかと思うわー。でも、これは、マンガの話だもんね。
by たけちゃん08-
話の進みが早く面白かったです。
ヒロインがモテすぎて
んなわけあるかぁーい!と思いながら読みましたがね。by チョコミルクk-
色気あり
若先生か、とにかく色気のあるオトコ
表情や仕草に、どれも色気を感じる
たぶん実在したら、間違いなく好きになるタイプ!
ミツの魅力は、正直なところあんまりわからないけど…by ブルームーンと青い月-
看護師から医療事務に転向…。あれだけのトラウマ経験したのに、あんまり方向転換出来てないような?だから結局再会しちゃってるし!
もっと策はあっただろうになぁ。ってツッコミがやめられない(笑)by waーーーiii-
みつのあじ
若先生かっこいいけど同性が好きなのに女は無理っていいながら好きになるって笑えます。
by チビうさ-
彼氏の元恋人が 彼氏と同性なら そういう性癖か かなわないなと なんとなく割りきる気持ちになりそうだけど 実際には複雑な思いになるんだろうなぁ
by 匿 名 希 望。-
素敵な作品でした。独占欲って良くも悪くもですね。イケメンだし、エッチなシーンがたくさんで良かったです。
by あーさんまるもうけ-
無料1話だけのときは続きはいいかなと思ったのですが、別サイトでさらに先まで読めたのでそこで面白くなって、その先を購入し最後まで読みました。皆さんももう少し先まで読んでもらえると先が読めたくなるのではと思います。
最初は若先生の良さがわかりませんでしたが、短い話数の中で色々ありうまくまとまっていました。ハッピーエンドよかったです。私はお兄ちゃんが好きです😊by Osamuinari-