みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この人の本は意外とどれもどハマりしたなあ、ラビリンスはかなり泣けたよね。最終的にハッピーエンドであれば全てよし
by おねたまやらやたかなほや- 0
吸血鬼もの
吸血鬼もの漫画というのはやはり存在していて、一定の需要もあると思う。吸血鬼っていうのは人の興味をそそるものだ
by makomiko- 0
懐かしい!!
昔大好きだった作品にまた巡り会えて感動してます!!
今でこそ多くの吸血鬼関連の作品がありますが、こちらの作品はそれとはすこし違っており、それがまた面白いと思います。by イヌ🐕🐕🐕- 0
絵が好きだし、内容もおもしろくて、書籍でも買いました。まだ連載中だし、早く続きが読みたい!と思いながら読んでます。
by aspan- 0
絵が綺麗可愛い
絵が綺麗し可愛い。千代ちゃんも雪くんもみていてもどかしい。ヴァンパイアの血は尊い。この作者の描く漫画はおすすめです。
by リエ?- 0
可愛い、カッコイイが爆発してる~
くまがい杏子さんの作品マジで好きです。
どの作品も素敵ですが、可愛い、カッコイイ、面白い、胸きゅん、感動あり。読んでて飽きない作品ですね。by あかそら- 0
吸血鬼がテーマでいっけん怖そうな話だけど、絵がソフトで男の子も可愛くてとっつきやすいです。血を飲まれるシーンがちょっとリアルな感じで苦手ですが面白いです。
by あんびり- 0
登場人物
吸血鬼、ヴァンパイア、私の中で大人なイメージがありましたがこの作品に出てくる主な登場人物達は学生ということもあり幼さが残る子達ばっかりですが…
絵が嫌いじゃなければ読んでみてはいかがですか☆by うさ丸ちゃん- 0
バンパイアは最高!
バンパイア系の漫画大好き!その手の漫画よくあるけどこれはどちらかというと可愛いイケメン揃いのバンパイア!こんな子達なら血を吸われたいー!笑笑
by 雪の妖精- 0
ガッツリハマりました!
広告で飛んできてすぐに無料分読んだのですが面白くてハマりました!アニメ化されたら絶対見たいなぁと思います^ ^
by ぽんんんぬ- 0