みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うん
ヴァンパイア様か。悪くないんだけどヒロイン、もう少し美しくならないかなぁ。なんか、ドレスアップしても、いまいち可愛くなかった
紅血の契約で千代ちゃんは雪君だけのモノ!!
って純愛な感じo((*^▽^*))o
しかも吸血鬼と、普通の人間が一緒に通える学校すごいです。
雪くんかわいい〜からもう少し読んでみたい気持ちになりました。by 匿名希望-
不思議
雪くんは本当にヒロインの女の子が好きなのに素直になれない感じがする。あのお嬢様はなんなのか?何者なのか?
面白いです
他のサイトで読んでいました。最初はなんでこんなに人気あるんだろう?と思って敬遠していましたが、読んでわかりました、面白いです!!人気のある作家さんなんだすね、ストーリー面白くて良いです。
by minarihi-
まだ序盤ですが物語の内容が
ぽんぽん進む感じ?がします
雪はイケメンてより
弟系のかわいさっぽい気がします
あんまり読んだことのない
ジャンルなのでゆっくり読み進めていこうと思ってますby 匿名希望-
ちょっと絵が幼いけど
6話まで読んだ感想です。
ここまでのストーリー展開は背景含め分かりやすいし読みやすかったです。ちょっと絵が幼いかなーってカンジがしなくもないけど、そこがまた良いと思う人もいると思う。
ヴァンパイアが普通に人間社会に居るっていう設定はなかなかおもしろいし、ヴァンパイアについても一般的なイメージは既にあるから細かい説明も要らないっていう点で、あれこれ説明が省けるのでストーリーのテンポは良く読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい!
雪くんが可愛いけど、個人的には千代ちゃんとタメか年上の設定が良かった。。。まだ途中なので、この後のストーリーに深みが出てくれるといいな〜と思います!
ヴァンパイアの雪が可愛い。そして普段可愛いのに、血を吸うときは色っぽい。このギャップがたまらなく良いです!
この兄弟の優しさで傷つかないでほしい!
仲良くラブラブでいて欲しい❤️
この続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
身体能力がメッチャ高いですね。主人公も女の子なのに男前だし。雪君は男の子なのに可愛いし。でも主人公にベタ惚れなので隙あらば手出そうとするけど。シリアス要素多いけど面白いです。まだまだ不明な部分が多いので気になります。