みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
吸血鬼ものいいね!!
絵も綺麗だし楽しい。
続きもどんどん読んでいこうと思う!
そこまで過激じゃないから、自分は読みやすいかなby 匿名希望- 0
バンパイアものなのでもっと違うイメージを持って読もうと思いましたが、いい意味でバンパイアのイメージが覆りました
気になる
非現実的なストーリーが好きですね。
絵は可愛いと思います。
まだ無料しか読んでませんが、ポイントが増えたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
なんか、ヴァンパイヤと人間っていやらしいですよね♡もう、その設定だけでドキドキしちゃう!
そして今はなんとなんと1話から10話まで無料キャンペーン中!
なかなか話が壮大で、血の契約やら血の裏オークションやらなってますが…
ストーリーよりも私は雪くんラブ(笑)雪くん小さくて可愛くて小悪魔的で超ツボ♡私の元へ、ぜひ(笑)by 匿名希望- 0
普通に面白いです!
絵が少し幼い感じはするけど、話の内容もファンタジー系恋愛漫画としては十分だと思います!by 匿名希望- 0
最初は可愛いと思って読み進めていましたが男らしいところやいろいろ見れてハラハラドキドキしてしまいました‼︎
続きが
気になります!主人公の相手が年下なのに少しSっぽいというか、年下ならでは?の独占欲もキュンキュンします。
面白いです!
小学生の頃からこの方の漫画好きで、久しぶりに見てみました!雪くんかっこかわいい!どタイプ!血吸われたい
顔が幼い?
綺麗な顔なんだけど幼すぎて感情移入出来ず…。ちょっと残念。
ヴァンパイアものはあまり読まないけどストーリーは面白そう。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもあるように
ヴァンパイア=綺麗でセクシーみたいな勝手な想像があるのですか、このヴァンパイアは可愛い!!可愛すぎます!!by 匿名希望- 0