みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
魅惑の…
吸血鬼の漫画は大抵妖艶な男性が主人公ですが、こちらは一見小柄な可愛らしい男の子。雪くん。とても可愛らしいですが、強くて腹黒くて色っぽいところはまさにバンパイア。相手方の女の子は病弱な女の子なのではなく、強靭な吸血鬼を制することができる、身体能力抜群の女の子。続きが気になります。
くまがい先生の作品は大好きなのでほんとに楽しみにしていた作品でした
ストーリーもまたファンタジー要素もあるものでとてもワクワクして読めましたby 匿名希望- 0
最初無料分だけ読もうと思っていましたが先が気になって一気に読んでしまいました。
面白いと思います。
でも、主人公の相手のヴァンパイアが主人公と同い年こ年上が良かったなと思ったので星は四つです。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で ストーリーも良さそうですが、登場人物がみんな幼い感じがちょっと残念です。無料分だけ読みましたが、続きはもういいかなぁ。
バンパイア
バンパイアと人間が共存する世界。人間は血を与え、またバンパイアは血を求める‼️
求める血は彼女の血のみ‼️
成長した二人が共存の世界を見せてくれる‼️by かわいいママ- 0
何回でも読み直せますね。
雪が可愛くて可愛くて♪
あっと言う間に中盤まで購入してしまいました。
雪の想いを全力で応援したくなりました!by 匿名希望- 0
ヴァンパイア最高
血の契約ってなんかすごい世界観!
ヴァンパイアが普通に人間と生活してる感じが面白いwby 匿名希望- 0
非リアルなとこがほんとにいい!!!
現実的じゃないとこがまたきゅんきゅんしまくる!!!
好きなお話!by 匿名希望- 0
千代ちゃん強さとかホントかっこいい。
雪くんのかわいさ、かっこよさ、中2とは思えないくらいだけど、時々出てくるかわいいエロさが中学生で良き!by 匿名希望- 0
結構面白い
初めは設定が飛躍してると思ったけど、話は結構面白かった。雪が若いけどいい男。千代も美人でかっこいい。