みんなのレビューと感想「王様のいいなり」(ネタバレ非表示)

翻弄されたい

ちょっと強引。モテ男子の要素らしいですが、女子は誰しも求められたいものとすれば、この物語たちはまさにそうした要求に応える小品かと思います。女性が胸に抱える小さな悩みや矜持や自信のなさを、細かい網の目で救ってくれる優しい作品だと思いました。

by MIUadk

よかったです。

新入社員のみくは左遷室にまわされた小栗に一目惚れ仕事で資料管理室に行くと小栗がいた。小栗仕事手伝ってもらい飲みに誘い酔った勢いで小栗を誘うそこから、二人はマークと友達になり、仕事頂いて営業部に返り咲き、いい感じになるよかったです。

by 冬威

この作家さんのOLオフィスラブが好きで 読んでいます。芯の強い男性が多くて更にイケメンで読み応えあります。最後のストーリーだけ 設定が ちょっと変わってるかなぁ…とは思いましたが キュンキュンポイントは高いので ありですね

同じ会社の女の子4人の話がオムニバスになっていて面白いです。どの話の男性もかっこよくてエロい。表題作は恋する野獣に出てくる恭介の話だったので読めて嬉しい。

by mrc mrc

きゃー!!、

来年から就職するわたしにとって夢のようなお話でもあり、期待したいと思うオフィスワークラブでした。(笑)あー!!恋したい!!(笑)

強くて、堂々としていて、懐も深くて、そんな男と、一途な恋愛なんて、、、最終的に想いを寄せられるなんて。あり得ないと思っちゃう。

by M.U

この作者さんの作品はどれもこれも好きです。強い俺様なヒーローと可愛らしいヒロイン。ステキなエロもあってどれを読んでもハズレなしです!

エロい

エロいのにピュアでフェロモンにやられてしまいました。今時にいない肉食系男子を描いているのでとてもドキドキできました

絵が可愛い

タイトルと表紙の絵から過激なのを想像したけど、内容はそうでもなかった。
    それぞれ短編に出てくるOLさん達が、天然で可愛かった。

この作者の描く絵がキレイで好きです!!
    男性はワイルドだし、女性は可愛くてフェロモン系
    もうそんなふたりだから胸キュンが止まらない
    オフィスラブが羨ましくなっちゃいます