みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
間合いが独特で、読んでいてこちらまでドキドキしてしまいました。ヒル、現実に存在していそうで怖いです…。
ヒル
良くあるような漫画かなと思ってみてましたが、絵も上手いので読み進むのが、楽しみでした。もうちょっと続いても良いかなと。面白かったです
ヒルという存在
読み始めはヒルってなに?どういうこと?正直気持ち悪いし暴力的なシーンの漫画は好きではなかったのですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
人として存在することを諦めヒルとして生きる道を選びながらも、やはり人の部分が完全に無くなっていない登場人物たちにグッとくるものがありました。by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました。こういったヒルみたいな生活してる人って実際いそうだなと読んでいて思いました。
無料試し読みだけしました。実際に自分の家だったら嫌だー気持ち悪い。でも、こんな生活してる人いそう。まれに。
広告を見て無料購読させてもらいました。始めはヒルの意味がわからなく、読んでいてもわからなかったけど読み進めていったらどんどんのめり込んでいくほど楽しかったです。
設定には違和感を覚えるところもありますが、話の進め方は飽きさせないもので、テンポよく読めます。こういう世界もあるんだなと思いました。
怖い
かなりくらい、、。こんなことが起こったら本当にこわすぎる。救いがあればよいのに、、。と、思ってしまいます。
続きが気になります
他人の家に留守中に勝手に上がり込んで生活する人達のストーリー
無料分だけ読みましたが、お互い縄張り等もあって、次の展開が気になりましたby りれもふ-
怖いです。
怖くて途中から読めていません。
漫画の世界だけど、一人暮らしは注意しなくちゃと思いました。by ムーンベア-