みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
この主人公の子みたいに人の家を無断に入っていってあんなにゆっくりリラックスするのは絶対無理(笑)
いつ帰ってくるかわからない恐怖がないのがすごいと思う(笑)by 匿名希望-
試しに読んだ
なかなか面白い設定だと思います。
世界観もなんかありそうって思える設定で引き込まれますね。一気に読むのは無理なのでちょっとずつ読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-
試し読みをして、その不思議な世界観にハマりました。
絵がキレイで、不思議な世界観ながらストーリーも、読みやすいので購入して良かったです。by 匿名希望-
試し読みで
なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな? 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?
by みなとや-
怖い
実際にありそう‼️私が読んで1番最初に思ったことです。
自分の家に他人が勝手に入るなんて想像してないからいちいち何かないとかこれがこんなところに?なんて疑問に思わないですが、
このマンガ読んじゃうと他人が入った形跡ないか確認したくなるくらい怖くなりました!by 匿名希望-
続きがかなり気になる話です、、、ヒルという存在をこの漫画で初めて知りました!まだ途中までしか読めていないので、読みたいと思います。
by Rikokkumama-
ヒル
ハラハラドキドキ
家族について考えさせられるマンガでした。by いちごハウス-
おもしろいです
無料分で終わりにするはずが、思わず一気に読んでしまいました。!
色んなジャンルを読みますが、これは大好きな作品になりました!
また読み返したいと思います。by 匿名希望-
無料配信で購入しました。他人の家の鍵を手に入れ、堂々と侵入しているということに気持ち悪さを感じました。どのような結末になるのかは気になります
出だしから
オカルト系なのかな?とも思ったんですが人間関係もふんだんに描かれていて先がきになりました笑
描写が臨場感ぱなかったです!by 匿名希望-