みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ヒルという設定は今までなかったので面白いけど、だんだん中だるみと言うか、ん?と思うことが多くなって無料だけ読んで終わり。
なんだかんだいつもハコちゃんを助けてくれる月岡くん。いい奴なのか何なのか。月岡くん目当てで読んでます。
好き
絵も好きだしストーリーが面白い!一人暮らしをしていた頃アパートに帰った時人の気配を感じる事が何度かあった。もしかしてヒルだったのかも。
まだ途中ですが、待てば全部読めるのはいいですね。ただ「ヒル」ってどういうものなのかよくわからない。主人公は表向きは死んだことになっているけど、生きてるし。出会った同級生はすでに死んでる。読み進めると分かるのかな?
引き込まれる
読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。
絵は好き嫌いあるかもしれませんが、私は好きです。
他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
面白い。
はじめてのジャンルって感じで面白いです。たまたま無料配信やってたので見ました!続きが気になるけど買うまではいきませんでした。無料配信で読み尽くします。
まじで読んでて意味がわからないけれど引き込まれる作品。他の作品とちがう。どうなるのか全くわからないしどこに向かっているのかもわからないしハッピーエンドはなさそうだけれど読んだこと無さすぎて引き込まれる、続きが読みたくなる。
思いのほか、はまった。今まで読んだことがない内容だったので、最初は無料というところに惹かれただけだったが、今は展開が本当に待ち遠しい。生死がはっきりしてないのも魅力
好きかも…
現実では犯罪だねー アウトです!
結構ハードな事しているがイラストのおかげで、ゆる~い感じがして嫌味に思わず楽しく読ませてもらってます。
単行本あるのかなーby 右上がり-
理解はできないけどおもしろい?
実際あったらホントに怖くて一人暮らしとかできないけど、独特の世界観で次を想像するのが難しいけれど、巧みな文章表現から推理するのがおもしろい。
by リンリンカイカイ-