みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす- 0
すごくどくとくな話ではまりそうです
おもしろくてどんどんつづきがよみたくなります。
ヒルと分類される生活をしてる人々がいて
知らず知らずにヒルとなった主人公by ぴたりぱ- 0
ドキドキハラハラ
他サイト?で何話か読んで、ずっと気になっていたのでこちらで発見してすぐ読み始めました。ありえないけどありえそうな世界で、ずっとハラハラです。
by Billyyy- 0
2から来ました。
何だろうと思いながら読み始めたけど、怖いような本当にこんな人たちが居そうなような…そんな気持ちで読みました。
by さゆり1106- 0
謎だらけ
死んでからヒトん家に渡り歩きながら生息?する存在…地縛霊とも違う浮遊霊とも違う、なんだかちょっと楽しげな存在の仕方だな。でも誰でもなれるワケじゃなさそうだし、ルールとかもあって自由気ままってワケでもないみたいな。まぁ悪くない…ていうか久々に面白いもの見つけた𐤔𐤔
by coco1202- 0
こんなことって本当にあるのかもなんて考えてしまいました。ストーリーとしては面白い。明るく楽しい話ではない、ディープでダーク。でも、読み応えがある。
by ナナナナコ- 0
おもしろい!
本当にありそうだけどノンフィクションな話。無いと分かっているけど、ありそうだなぁと思ってしまう話が書ける作者がすごいと思う。一気読みしました。
by 旅行好き- 0
もしかしたらウチにも?!
なんと不思議な生き方なのか!
危険と背中合わせで
人の家に入り、シャワーを浴びて
冷蔵庫の物を食べる。
そして、ベッドで寝る。
必要があれば衣服も拝借。
もう、びっくりしました。
精神的に安らげない生活…
これからどうなるのか
興味津々です。by 姉夢- 0
面白いけど怖い
いない日中を狙って、知らない他人が入って生活してるというのが怖すぎるけど、ありそうかもと思った。確かに、あるかもしれないと思う
by くろくろくろえ- 0
こんな風に
生活してる人、本当にいるのかな?いないよね?
ヒルの間の暗黙の了解とか、なんだかリアルだわ。でもリスク高すぎて、なかなかこれできないよねby なまなまず- 0