みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ただただ良かった!!!
暴力的なシーンも数多くあったけど、今の社会の中でこういう人がいてもおかしくないと思ってしまった…存在しているのかいないのか分からない自分もいるなかで、ハコの性格が救われるところではあった。最後は読む人の想像におまかせなところがあったが…私はハッピーな方を想像したい!ヒルツーもあるみたいだから、そっちも読んでみようかな~?月沼が出てくるみたいだから…ちょっと楽しみ
毎日無料でコツコツと最後まで読みました。命の危険が多くて毎話ドキドキさせられました。でも先が気になって気になって。こんな生活あるのかな、でも読んでたら出来そうな気もしてきたり。
でも他の方も書かれているように、最後はちょっとモヤモヤかな。
ヒルツーが出てるの見つけたのでそちらも読みたいです。by 匿名希望-
気持ち悪い。けど続きを読みたくなった。
気持ち悪い話だと思ったのだけれど、登場人物がだんだん気になってきて、結局読み続けています。無料分が終わったらどうするかはまだわからない感じ。
ヒルかぁー、確かに人の生き血を吸って生きる。まさか、現実にいないよね?いたら本当に怖いな。ヒル同士も平和じゃなさそうだし、これからどうなってしまうのか。
by ちよゆき-
ちょっと飽きました。
展開が早いのか?遅いのかも分からないほどストーリーがある意味わかりづらいです。ちょっと飽きてしまい休憩です。
無料で全て読めるなんてかなり、お得です!
しかも内容も面白くて、非現実的なんだけど身の回りにありそうな出来事を描いていて続きが気になります!by 匿名希望-
もっと読みたい!
これは是非、続編を希望します。
最後まで読んだのに、えっ!おしまい?って言う急な寂しさに浸りながらレビューしてます。
現代だったら有り得そうな話ですよね。
コントラストがはっきりした絵の感じも光と影を表しているようで、作風に合ってると思いました。
そして、アジアの純心がずっと流れてます(笑)by 匿名希望-
怖い
まだ少ししか読んでないけど、なんか怖い。不幸な状況から抜け出した女の子がさらに、迷い込む世間の闇。なんなんだ。。しかし、漫画みたいな現実が都会にはありそうな気がして、怖いな。
by おはかやくしら-
さいこう
こういうひとたちって本当に居ますよね。私自身一人暮らしなのでたまに怖くなります。物語としては面白いですかなり
ハマる
ヒルという発想も面白いし、展開が読めないので続きがとても気になります。
どのように今後展開していくのか予想ができません。by 匿名希望-