みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ヒルという暮らし方が本当にあるんだろうか、、、
そして、こんなに残酷な厳しい世界なんだろうか、、、、、by 匿名希望-
ひるがホントにいるならすごく怖い。
でも、被害者目線ではなくひる目線で、どうしてひるになったのか、他のひるの存在を知り接触した後、これからどうするのかか気になります。by 匿名希望-
〇
ヒルって現実にいるのかな?留守中の人の家を渡り歩く…出来たらすごいような、出来ないこともないような…
不思議な感覚
スリル満点で毎回ドキドキしながら観ています。自分が逃げたりする感覚になるので怖いです。ドキドキやスリルを味わいたい方にオススメです。
無理でした。
絵は可愛いのに、グロいシーンがちょっと苦手で、ストーリーを追う気持ちにならなかったです。
ちょっと私は苦手。
無料配信分だけだから、読み進めるとまた違うのかな?
ポイント余ったら、続き読んでみます。by よしちかまさる-
無料分しか読んでません。うーん、まだ理解不能です。読み進めたら話が深まっていくのかな?ヒルという存在ってフィクションだけど、いてもおかしくないとも思う。裏社会って何あるかわかんないから。
怖い
自分が知らないだけで実は色々恐ろしいことが行われているのでは??
自宅に戻るときに思い出すとかなりゾッとするようになりました。by 匿名希望-
最初
ほのぼのな絵に惹かれて読んでみたら、まさかの物騒な感じ!
いつのまにか合鍵を作って住まれていたら…なんだか少し怖くなりました。by 匿名希望-
意外と
変わったストーリーを面白く読めるのかなーと思ったら、意外と本気で怖い話に。
それぞれの過去も気になるし、これからどんな人のどんな部屋に入り込むのかも楽しみ。by 匿名希望-
こんな話にわかに信じられない。でもありそうな…皆さんのレビューはとても高評価だけど私には現実身がなくてあんまりでした。