【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(62ページ目)
絵は好きだけど
途中まで読みました。絵はキレイだし好きだけど、内容もいいですが、マンガなのでアリなんやろうけど、普通に犯罪こういですよね。だから、マンガなのでいいんだろうけど、現実でマネしないだろうか。
無料の部分しか読んでませんが、主人公が可哀想過ぎて同情しました!
それと、こんなに上手く他人の家に入れるのかと怖くなりました。by 匿名希望-
ショックだな
まだ別れてない?彼氏が他の女と…
しかもそれを真下で感じている女の子の気持ちを考えると残酷でしたby やっぽー-
面白いです
偶然と偶然が重なり、ヒルになった主人公たちですが、最初はリアルにあり得る話だと読んでて共感します。けど、後半でだんだんファンタジーじみてくるので、途中からは飽きてしまいました。、
好き
読み進めると楽しかったです。本当にヒルが実在したら怖いですけど、、、(笑)最後も悲しい終じゃなかったので一安心でした(^^)
よい
面白かった。今まで読んだ漫画で1番よかったと思う。私もこんな生活をしてみたいしバレた時のことを考えるとドキドキしてたまらないなと思う。
ヒル
始め読んでて意味が全くわからなかった。
単なる、空き巣?のような生活を繰り返してる人?とか思ってたけど、ちょっと変わった空間の持ち主なのかな?続きを読みたい!by 匿名希望-
自分の留守中に、見ず知らずの人間が生活していたら…気持ち悪いし頭にくる。まだ途中までしか読んでないので、ポイントに余裕があったら続きを検討します。
彼氏の家のベッドの下に隠れるシーン辛かった!!広告かなんかでチラッと見た時、どういう話なんだろうって思ってたけど、こういうことかぁ~~。辛い!
まあまあ…
出かけてる間に誰かに部屋を使われてるなんて、実際あったらすごく怖いですね!でも気付かないかもしれない。
by てんてんてんてんてんてん-