やばいな〜

ドロボーの話なのか?と思ったら、なんか誰が仲間で誰が敵なのか?読み進めていくと、だんだん複雑になってきた。ついていけるのか?と焦る

絵は好みで、こりゃアタリかなと思ったけど、最後はがっかり。娘をレ○プするような鬼畜親父と再び向き合うとかムリ。やっぱ作者が男だからだな。
    なまじ、女性の心を代弁しているつもりだから余計嫌悪だ。
    あとカラがミシンを母として敬うが、その過程が理解できるように描かれていなくて、「自殺止めてくれたからってそんな懐くのか?」イヤナイナイ。
    とにかく理屈ぽくて、心の部分では動かされなかった。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

はじめは

はじめは勝手に人の部屋で
    生活する女の子だと思っていましたが
    どうも死んでるらしい
    幽霊なのか
    ビルってそういう意味なのね

少し怖い

実際に登場人物のような人たちかわ存在するのであれば、相当に怖いです。一人暮らしの家に帰るのが怖くなります。

無理

全く内容が想像出来ないまま読み始めました。
    絶句…いやだー!
    勝手に人ん家入り込んで、お風呂に入るわ、タオル使うわ、冷蔵庫の食料に手をつけたり、恐ろしすぎます。
    セキュリティ大事ですね。

こわい

無料分だけ、読みました。寄生虫みたいな生活をしていることが、受け入れがたいです。そりゃ、こんな風にもなるよって思っています。

by Ari-M

あまり好きじゃなかった

絵は丁寧だと思いますが、
    凄くグロいわけでもないけど
    所々こわグロい感じがして
    少し苦手でした。
    もっとヒルはヒルでしっかり秩序があったりしていればまた違うのだけど。
    何人もいたり、そもそもガイドがいたりすれば良いのに。あやふやな設定が読み進められない要因です。

何だか今みでにない不思議なストーリー展開です!まだ読み始めなので、続きも読んでみたいなと思います!!

よく分からない。。

先が気になるかと言われたら気になるような。。っていうレベル。
    不思議な作品。
    個人の感想としては好みではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全223件