みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
前に別アプリで少し呼んでみたことがあります。今回もまだ最初らへんしか読めていませんが、謎がとても気なる作品です。
by あに0087- 0
無料だったので、途中まで読み進めているが、実際ヒルはいそうだなと思った。虐待が多くなってるなか、自分の居場所がない、自分の生きたいように人生送りたいと思う人は多いと思う。これからの展開が少し楽しみ
by うめ333- 0
悪くはないけど…
他人の家にこうやって住んでるって考えると怖いー。なんか現実、ほんとにいそうで更に怖い。
実際冷蔵庫のものちょっと減ってても、あれー?なかったっけなーって思うぐらいだからなー。
現実にはいませんように。笑by とくめーさん- 0
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望- 0
謎な感じ。読んでていまいちわからないけどどんどん読んでしまう。でも設定とストーリーの流れがいまいちくみとれません
by RYNRA91- 0
まだ途中なのですが、面白くてどんどん読んでしまってます。時々本当にニュースでやってますよね、ヒルのように生活していたのを捕まったって。ありそうで不気味…。
by さきき0202- 0
おもしろかったけど、、
楽しませていただきました!ありがとうございます。おもしろかったですけど、ただの空き巣の話だったのが、殺しとか残虐な描写ばかりになっていったのは見てて苦しかったです。
また、最後の終わり方はモヤモヤします。。by およみみ- 0
期待せずに読み始めたがとても面白い。
こんなことホントにあるのかな?
よく考えられた話しだと思う。早く読みたいby けむまきさん- 0
題名がインパクトあり
題名が何これ?
でよんでいくうちにああそういう意味なのと納得
主人公の女の子が同級生とあって価値観が変わっていく
他人が留守中に
実際こんな事があったらちょっと怖いなと思いましたby Ke05- 0
面白い!!
目の付け所が面白い。こんなふうに生活している人たちが本当に居たら怖いけど、なんとなくいつもの場所にいつもの物がなかったり、家を出る前と帰ってからが、何となく違う気がしたりするのは、もしかしたらこんな人達の仕業かも…。
最終回は、ハッキリしなくて嫌だ、なんてレビューもあるけど、私的にはハコの表情で全て納得です。死んだ事になってる人間が普通の暮らしが出来るとは思えないけど、戸籍が買える時代だし、なんとかして欲しい。by allforyou- 0