みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
面白いです!
こんな世界、ホントにあるのかな?だとしたら、一人暮らし怖いね。
絵も綺麗だし、読みやすい。
今後どうなっていくんだろう?by ちありんこ-
内容に一気に引き込まれ、最後まで読みました!
最後はもやっとしたけど、あとはご想像パターンとしてこんなものかな。とby 匿名希望-
完結してた
完結してるのは知りませんでした
ストーリーが魅力的なので続きが気になる作品です
一気読みしたいと思いますby 匿名希望-
ひる!
こんなこと実際にあったら怖い。笑笑
でも生きていくための方法としてはある意味賢い。
タイトルも意味深でストーリーもしっかりしているのでとても読み応えのある作品です!by Katy perry-
面白かった
消えてしまった誰かは居場所を求めてさ迷う。それって色んな人の心の中に悲しみがあるのと同じだね。
すごく面白かったby 匿名希望-
面白かった
どんどん続きが気になって読み進められました!絵柄も可愛くて背景もスッキリしてるので読みやすいです!今後も期待してます
ヒルって本当にいるのかな…ってちょっと怖くなっちゃいました(>_<)
まだはじめの方しか読んでませんが、縄張りとか怖いことありそうだし、ドキドキして目が離せません‼‼by 匿名希望-
敵か味方か
月沼がカッコイイのですが、敵なのか味方なのか…気になってどんどん読み進めてしまいました。ハラハラするシーンもあるけど、主人公のマイペースなのに度胸のあるところも好きで、普段読まないジャンルでしたが楽しめました。
by ロフ-
ヒルっていう発想が面白く、主人公が他人の家で生活しているところはハラハラドキドキする。
同級生がカッコいい。ややバイオレンスなシーンはあるが、戦うシーンもドキドキするし、続きがとてもきになる。by 匿名希望-
ハマる
絵が好きだったのでタイトルからストーリーが想像できないまま読み始めましたが全てが予想外でハマりました