みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 設定がおもしろい家主が出掛けている間に家に入って生活を送る「ヒル」と呼ばれる若者たちの話。都市伝説みたいですが、ほんとにありそう。しかしひとんちのパックの飲み物そのまま口付けて飲むのはやめてくれ~。自分ちに来てたらと思ったら気持ち悪い。 by シーズー飼う-

1 1

4.0 リアルにありそう。信じたくないけどいるんだろうなと思った。
 でも自分の家に他の誰かがいたって結構気付くと思うけど主人公に至ってはやりすぎだし。
 今後どうなるのかなby ゆーかりポポス-

0 0

5.0 メディア化されないの?何故、アニメ化しかり映画化しかりメディア化されないかが不思議です‼️時代とマッチした現代設定かつ、作り込まれたストーリー、そしてテンポの良い物語展開、個性溢れるキャラクターなど、どれをとってもヒットする要素しかありません‼️オススメの作品ですね‼️ by コカンコキーヌ-

0 0

4.0 なかなか…某女優さんIさんでドラマ化した作品ですね
 ありえなさそうで本当にありえそうな内容で一人暮らしする人は気になったりするんじゃないでしょうかby つよぷ-

0 0

3.0 無料分2話のみ読み、続きを読みたいほどではないのでレビューします。設定はまあ、なかなかないので面白そうなのだけど、スタートで次読みたい!ってならないです。何かもう少しストーリー上の出来事があるとよいのかなと思いました。 by ハッチ66-

0 0

3.0 まあまあ広告で流れてきて気になって購入しました!なんかグロかった!おもしろいですが、怖い!途中で辞めてしました。 by ちゃんえむ08-

0 0

3.0 ハラハラする生活まだ最初の2話しか読んでませんが、こんなにもハラハラとさせられるとは。。もっと読みたいと思ってしまう、先の気になる作品です。 by ペントラ-

0 0

5.0 こわい不在の部屋に入って入り浸るホームレス?かと思いきやちょっとしたクリーチャーなんでしょうか?妖怪のような? by 絹んぬ-

0 0

4.0 この展開はズルい!平穏な現代設定かと思いきや、スリリングな展開と個性豊かなキャラクターが織りなす、まるで映画みたいな展開にヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでます!アニメ化希望! by スペルマン-

0 0

2.0 無料の話だけ少し読みました。
 変わったストーリーだなっという印象でした。
 残念ながらお金をかけてまで続きを読みたいとはなりませんでした。by a.n.m-