• ネタバレなし

そごく先が気になる

葉子はこの先どうなるんだろう。ハラハラドキドキする展開。結末がすごく気になる

なかなか見ない題材

なかなか見ない題材で、
    現実のヒルやパラサイトの話はテレビで少しみたことありましたが
    なかなか想像もつかない事なので
    すごく見入ってしまいました
    話の展開はおもしろく次々読みたくまりましたが、
    ラストが私的には微妙だったかな💦

不思議な感じ

ヒルとは何者か分からないまま、無料分読んでしまいました。なんとなく後引く感じなので、ポイント付いたら続きを読んでみようと思います。

実際いるのか?

こんな生活をしている人が実際いるのか、見てみたい。この現代社会ならいそうだなぁと思って読んでました。

怖いもの見たさ

無料で11話まで一気読みしました。
    うーんダークで現実ありそうだから怖いもの見たさで一気読み。
    やっぱり子供は親が不安定だと連鎖する。
    親は選べないね。

ハラハラ

ハラハラの匙加減が絶妙だと思いました。そしてオシャレ。物語よりもカメラワークのような描き方に惹かれます。

へー

なんだか不思議な話でした。読みやすかったです。先が気になるので どんどん読めちゃいます!! 誰が生きてて 誰は死んでるのか…

by ame0619

人の居ない家やアパートやマンションに勝手に侵入して暮らす者達のストーリー
    実際居たら怖い(笑)
    ヒル同士の関わりが面白い

怖い

一人暮らしか長かったのですが、ぞくっとする話でした。自宅に入られた経験があり、読んでいるうちに"あの時、やっぱり何度も入られてたなかな"と考えだしてなかなかメンタルにきて挫折です。
    でもお話しは面白いと思います。
    怖かった経験を思い出す事がなければ、最後まで読んでみたかったです。

こんな世界が

こんな世界があるんだったら、本当に怖い。この内容は複雑と未知の世界の漫画だね。イマイチ内容が難しいとこも不思議過ぎる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,371件