【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(31ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ラストまで読みました
実際ヒルとか居たら、自分の家だったらイヤだなーと思いながら、何となく読み進めるうちに引き込まれて、最後まで読んでしまいました。ラストに近づくにつれて展開が凄いです。ハコちゃんの、ヒルとしての人としての成長も見られます。月沼もかっこよさ増します。是非ラストまで読む事をお勧めします。ただ1つ、猫は殺してほしくなかったです。それさえなければ、最後テトリスにも同情出来ました。
by 葵☆〃- 2
怖いけど面白いです
無料分だけ読みました。どこまで現実なのか分かりづらく、気味の悪い話ですが行き場を無くすまでの経緯が劣悪な家庭環境、誰も助けてくれなかったことを思うと気の毒です。主人公が、幸せになるお話であることを祈ってしまいます。
?
よく分からなかった、ヒルって呼ばれてるとかただの犯罪者でしかない。
ていうか気づかない住民もヤバすぎる。by 匿名希望- 0
よくわからん
最後はハッピーエンドで良かったけど、最後までよくわからん内容だったな。それでもみんな闇を抱えているところには、少し共感しちゃったかも。絵のタッチがたまに雑になると頃が☆マイナス1かな(笑)。
こんな人いるの?
本当にこんな人いるの??と思いつつ、可能性ゼロではないのかなとおもうと結構怖いなと思いました。
2階でも鍵はちゃんとかけようと思いました。by 匿名希望- 0
裏の世界
常識的に見たら不法侵入だけど、人の留守中にまるで自分の家のように過ごしている目線になると不思議な感じになります。
あくまでもヒル側の目線で書いてあるけれど実際、留守中にこんな感じで見ず知らずの他人が過ごしていると思ったらゾクッとした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なんだか不思議なハナシです。
でも自分のいない時に、こうやって誰かが入り浸っていたらと思うと、とても気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 0
ダークな感じ
ダークな感じで時々ちょっとこわいシーンも入りつつ、同級生の交わりもあって、深いお話だなーと思います。手に汗握りながら読んでます。
広告から入りました。
ヒルはありそうで
でも架空みたいな
曖昧な感じが私にはするので
妄想しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド?
最後がよく分からなかった。結局カラは来なかったんだと思うけど。普通の暮らし、それから一旦外れてしまうと戻るのは難しい。