みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(300ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
無料分を読んで、面白かったので続きを読み進めてます!
本当にこういう人たちがいそうな、ちょっとリアルっぽいところもあり、引き込まれました!どんな風に展開していくのか、読むのが楽しみです。by mii___- 0
んー
まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか期待をこめて星4!
徐々に
じわじわと面白さが分かってきます。
少しだけツンデレ要素もあって、胸キュンします。
登場人物が沢山いるので、誰と誰がどんな関係で、優劣があるか把握するのが少し大変ですが面白さが徐々に勝ってきます。
面白くてイッキ読みしちゃいました。笑by 匿名希望- 0
無料分の4話のみですが、設定は非常に新鮮で面白いと思いました。この先購入するか迷っていますが、ポイントが余ったときにゆるゆる購入していこうかな。
全巻購入!
最初、無料で読んでいて何となく続き気になるぐらいで、購入しましたが
どんどん引き込まれてしまい
全巻購入し、真夜中まで一気読みしてしまいました!面白かったです!by あかさんなり- 0
知らない世界
こんな人達がいるの?って思いながらいるかもしれないと寒気がした。他人の家を渡り歩き生活するのはドキドキで生きた心地がしないのでは…。いや、それがいいのか。
とても面白い作品だと思います。絵もキレイで見ごたえもあります。続きがすごく気になり、ついつい購入してしまいます。
ヒルという特殊な特性の設定をいまいち活かしきれていないように感じました。
組織性があるようでそこもあいまいだし、それをぼかすことで面白くなるようにも感じませんでした。
登場人物にも感情移入しにくいなあと思います。by うなぎなぎなぎ- 0
気になる
無料だったので、読み始めました。 続きが気になります。
何かよく分からない内容。
ヒルとかいたら犯罪でしょ。
正直気持ち悪い。by 匿名希望- 0