みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
考え方に寄っては
ゴミ部屋だと他人が勝手に入って
冷蔵庫の物・化粧品・お風呂も使われても
気付かない・・
部屋がキレイだと分かる 掃除しなきゃby いちごちゃんともも-
題名
タイトルが可愛い感じだったから読んだけど、まさかまさかのちょっと意味わかんないけど怖い?怖すぎるよ!あんの?こんなこと!こんな世界観やばい!
by とうきょうにいかな-
初めの方は面白いと思って読んでいたけど、話が進むにつれて暴力とか怪我の場面も多くて怖くなってきた。
個人的には、主人公がなぜヒルになろうかと思ったのか、なぜ続けているのか理解できない。by さんさんこん-
不思議な話
実際にはこんなこと絶対無理だろうけど漫画まだから楽しめる話です!ちょっと切ない気持ちにもなるけど一応ハッピーエンドでよかったです。
by ささといも-
不思議
不思議な話。一話だけ読みましたー!感想は特になにもなく良くもなくって感じの感想です。続きも読んでみます
by れれここしゅ-
無料だったので、途中まで読み進めているが、実際ヒルはいそうだなと思った。虐待が多くなってるなか、自分の居場所がない、自分の生きたいように人生送りたいと思う人は多いと思う。これからの展開が少し楽しみ
by うめ333-
残酷かも
このマンガを読んで、亡くなった事になって、また生存しているのがヒルなんだろうと、思ってしまった。今の世の中、産まれた時から戸籍のない子達もいるから、留守宅を転々として生きるのもありかも
by 野良猫ママ-
どゆこと?
一話を読みました。
どゆこと?この女の子は、空き巣っぽく入って生活指せてもらってるってこと??ホームレス?by すけさんた-
はじめ、スリルあるなーとスピードかんと、あるかもしれない現代の怖さに引き付けられたけど、中国人たちが出てきて、怖さが勝って読めない。
by さくらーーん-
怖い。怖い。怖い。
無料分12話までしかまだ読んでいないけど、全身が強張りながら読みました。
漫画の世界だけど、実際に有り得ない訳ではなさそうな設定に震えました。ゴミ出しだけでも気を緩めちゃ駄目だなって思います。by 。◕‿◕。コロ-